С косметикой этой марки я знакома давно: год назад заказывала у них набор пробников минеральных основ и румян. В этом году только распробовала их основы, теперь жить без них не могу! А румяна (пробник был именно этого цвета) растягивала, как могла, экономила)) Понравились они мне сразу, поэтому, как только появилась возможность заказать эту косметику, я сразу положила в корзину на их официальном сайте кроме тональной основы эти румяна 😊
Без вспышки
На заглавном фото (с оф.сайта) видно, что двухграммовая баночка этих румян стоит 6 долларов. А четырехграммовая - 12. Я решила, что четырехграммовую в жизни не истрачу, поэтому взяла маленькую (хотя тогда я слабо представляла их размеры). На фото я держу баночку в руке, должно быть понятно, какого она размера.
Без вспышки
Румяна очень шелковистые, нежные - наносить их одно удовольствие. Отлично тушуются, придают коже холёный вид. Выполняют роль хайлайтера, так как имеют металлический блеск. Переливаются просто идеально. Крупных блесток не содержат, имеют очень тонкий помол. Видимо, не зря производитель в составе указал, что они могут содержать шелковую пудру - по ощущениям это так и есть 😊 Они великолепно наслаиваются, позволяя добиться более насыщенного оттенка, но в то же время их можно растушевать вообще в ноль для получения светящегося, отдохнувшего лица 😊
Без вспышки
В общем, единственным недостатком этих румян является их нестойкость. Часа через три после нанесения я их на себе уже не вижу, к сожалению... 😞 Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости в это время года, под румяна наношу родную минеральную основу.