Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 16:34

Когда родился второй ребенок я поняла, что нужно что-то с этим делать)) С весом тоесть. Первое, что я сделала это стала кушать меньше, мне уже не хотелось потреблять килограммами сладкое-соленое-копченое. Наоборот стала спокойно относится к мороженому, колбаске копченой и выпечке, а во время беременности могла слопать мнооого очень.

Но вот набрала я порядка 12 кило лишних. Это прям пипец какой то если честно.
Смотрела на себя в зеркало и прямо плакать хотелось, так как видела эти складки в зеркало, обидно становилось как-то..

Решила, что надо вес скидывать, хоть как, но надо!
Посмотрев всякие диеты я попробовала на себе две, но жрать (прошу прощения за это слово) хотелось ужасно!

Решила посмотреть по форумам, что девочки обсуждают, нашла чисто случайно, не уделила бы этому времени, если бы не было показано фото до и после приема курса детокс курс Тай Слим Про. Курс рассчитан на 67 дней (да все серьезно) и он включает целых три шага на достижение идеальной фигуры.

Конечно моделью я не планировала стать принимая курс, но почему то верилось в лучшее.
И не зря! Курс пришел мне в коробке заботливо упакованной и собранной (заказывала с тайского интернет-магазина)

Все средства выглядели интересно, а я понеслась на кухню сразу заваривать себе травяной сбор. На вкус понравился, прислушалась к ощущениям. Да вроде не беспокоит желудок и кушать не хочется.

Чтож в течение месяца я просто поразилась как улучшилось мое самочувствие.
Принимала я травяной сбор и капсулы не пропуская. Один раз забыла все таки. А потом всегда держала на столе все коробочки.

Не беспокоило расстройство желудка, также я после того как скинула 8 кг в первый месяц почувствовала что стало так легко. И вещи уже можно старые почти натянуть)
Второй месяц был даже легче как мне показалось первого. Еще бы, воодушевленная и довольная как мне казалось я забыла что такое еда вообще)

Общий итог моего похудения это минус 13 кило. Ну и скажите, это же сколько надо не есть, чтобы так похудеть. Я бы и двух недель! не продержалась питаясь капустой.

Достоинства
  • 2 месяца составляет курс
  • Безопасность
  • Вес не набирается
  • Натуральность ингредиентов
  • Отличная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не было
katarinnnaрекомендует
26.05.2020
здравствуйте,подскажите пожалуйста где вы покупали данный курс.