Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Патчи для области под глазами я использую каждое утро, причем могу наносить их и на другие области, например, межбровку или носогубку.
Я использую как гидрогелевые, так и жидкие патчи, у каждого из них есть свои преимущества.
Так называемые жидкие патчи удобно наносить на любую область лица в произвольной форме, они легко смываются и по эффекту не уступают гидрогелевым патчам. Именно поэтому я покупаю гиалуроновый гель-патч Librederm - новинку, которая уже успела хорошо себя зарекомендовать.
В гиалуроновую линейку бренда, помимо патчей входят и другие средства: очищающие, кремы, маски, сыворотки, тоники, шампуни...
Купить патчи можно в магазинах косметики, на маркетплейсах, на официальном сайте бренда. Их стоимость варьируется от 700 до 1300 руб.
Патчи упакованы в коробочку, которая имеет оформление, отличное от других средств линейки.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Изначально она была упакована в слюду - защиту от случайного вскрытия.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Подробная информация о средстве указана на одной из сторон коробочки.
Действие:
- Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов. - Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами. - Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Срок годности патчей составляет 3 года, после открытия флакона он сокращается до 6-ти месяцев.
Средства бренда изготавливаются в России.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Флакон прозрачный, сквозь него видно, что средство красивого бирюзового цвета.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
На флаконе информация частично повторяется с коробочки.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Под серебристым колпачком находится дозатор-помпа с небольшим отверстием. Он работает исправно. У меня это уже не первый флакон патчей и я могу сказать, что используются они до конца, на дне ничего не остаётся.
Перед первым использованием нужно провести несколько холостых нажатий - это ещё одно подтверждение того, что патчами ещё никто не пользовался.
Гиалуроновый гель-патч Librederm
Само средство имеет гелевую текстуру без липкости и приятный свежий аромат.
В составе производитель выделяет следующие активные компоненты:
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров.
Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи.
- Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами.
Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.
Способ применения:
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.
У меня возрастная кожа, есть неглубокие морщинки, расширенные поры, потеря упругости.
В области под глазами есть желтизна и отёчность.
Фото до применения патчей
Фото до применения патчей
Патчи я наношу на область под глазами и на носогубку.
Как и гидрогелевые патчи, это средство создаёт эффект окклюзии на коже.
За время нахождения их на коже, это 20 минут, никакого дискомфорта я не ощущаю. Патчи дают приятное охлаждение (я держу их в холодильнике), не стягивают кожу, не текут.
Остатки средства я втираю в кожу, затем снимаю с помощью ватного диска, смоченного тоником.
После применения патчей кожа заметно посветлела, "гусиные лапки" уменьшились. Кожа хорошо увлажнена.
Фото после применения патчей
Взгляд становится более открытым и этого эффекта хватает на весь день.
Дальнейший уход и макияж поверх патчей ложатся хорошо.
Фото после применения патчей
Гиалуроновый гель-патч Librederm мне понравился лёгкостью нанесения, многофункциональностью и своим эффектом. Я рекомендую это средство к покупке.
Этот гель-патч просто шикарный. После нанесения из холодильника эффект вообще суперский. Здорово тонизирует, увлажняет кожу, придает упругость. Главное, не сползает с лица.