Всем привет, если вы читаете мои отзывы, то знаете, что я являюсь любителем различных гелей для душа. На полке в моей ванной комнаты появился еще один гель для душа от Mixit; это Гель-пена для душа Mixit Super food 2в1 "Дыня".
Гели для душа супер фуд с гипоаллергенной отдушкой на каждый день содержит более 96% натуральных и органических компонентов.
Где купить?
Я покупала гель-пену на Валдберис, стоимость 212 рублей. Объем бутылки 400 мл.
Внешний вид, упаковка
Гель-пена для душа находится в прозрачной бутылке. На главном обороте напечатано название продукта, изображена сочная дыня.
На оборотной стороне- некоторая информация о продукте:
Способ применения, состав.
Состав
дыни экстракт, папайи экстракт, лимонная кислота, пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, сорбат калия, коко глюкозид, кокамидопропилбетаин, вода.
В состав продукта входят экстракт дыни и экстракт папайи; первый способствует смягчению кожи, а второй- повышает упругость кожи.
Продукт не тестируется на животных и не содержит в составе силиконов и парабенов, у меня маленький ребенок, поэтому я покупаю сейчас именно такое гели для душа.
Бутылка имеет черный колпачок-дозатор, открывается довольно-таки легко.
Применение
Гель имеет гелевую структуру, цвет желто-молочный, почти прозрачный. Аромат очень приятный, дынный.
Гель-пена наносится на влажную мочалку и вспенивается, либо используется, как пена для ванной. Расход геля очень маленький, он быстро вспенивается при контакте с водой.
Так же легко смывается теплой водой.
Плюсы, которые я нашла в продукте:
- Экономичный расход
- Приятный аромат
- Гель не содержит парабенов и силиконов
- Подходит для всей семьи
- Подходит для ежедневного использования
- Подходит для проблемной, жирной, сухой, чувствительной кожи.