Здравствуйте, уважаемые читатели!
►Упаковка: стоит отметить, что изначально пилинг имел очаровательную коробочку в цвет самого флакона. Коробочка не уцелела и осталась только в недрах моей памяти, а вот сам футляр покажу.
Прежде всего стоит отметить оформление. Достаточно спокойное, приятное, не слишком яркое и отвлекающее. Такую бутылочку приятно поставить на туалетный столик. Также - крышечка устойчивая. То бишь, внешне увесистая и объемная штука место все-таки сэкономит
Крышечка откидывается, и закрывается со слышимым, щелчком. Все надежно, без потеков. Дозатор средней узкости (как это правильно сказать). Особенно нравится, что носик немного вытянут, что позволяет особо не пачкать поверхность вокруг него. Но есть некая проблема - пилинг очень жидкий и довольно быстро начинает сворачиваться. Из-за этого иногда приходится дозатор протирать, но все в пределах разумного.
Цена: около 1500 р
Объем: 160 мл
►Описание:
Пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel прекрасно очищает, обновляет, полирует кожу, повышает её упругость и эластичность, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение. Пилинг работает очень мягко и деликатно, не травмирует кожу. Содержит в своём составе экстракты гибискуса и коры белой ивы, аргинин и экстракт дрожжей
►Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 21 год).
►
Текстура: очень жидкая, текучая. Я не любитель такой темы, так что тут некоторое время приучал гель вести себя достойно. Получилось, получилось... Похожая недружба раньше была у меня и с альгинатными масками, которые я никогда не могу нормально размешать.
скатываться эта штука начинает почти сразу, и из-за этого его даже бывает сложно разнести по лицу. С лица удаляется хорошо, и после себя оставляет приятную мягкость. Пилинг я делаю не слишком часто, но могу заметить, что по мере использования явно сокращается количество шелушений.
Справляется пилинг не везде, но результат показывает достойный. Важно сказать - лично у меня кожа не слишком чувствительная, как мне кажется, и ни высыпаний, ни раздражений пилинг у меня не вызвал.
Что плохо? По моим ощущениям, он не слишком эффективен для очищения пор. Впрочем, мне их вообще редко что способно вычистить. Наношу я или на сухую, или на слегка увлаженную кожу.
►Цвет: молочно-белый, без примесей.
►Запах: ощутимый, но не слишком сильный. Я затрудняюсь описать отдушку чем-то конкретным. Для меня она просто приятно-косметическая.
►
Расход: Думаю, он скорее большой, чем даже средний, что я вообще редко чувствую у продуктов. Подозреваю также, что мой еврейский способ с разрезанием тубы тут едва ли сработает...
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Больше о косметике здесь.
Еще о косметике:
~Детский крем ОАО Свобода Алиса~
~Легендарное разочарование, или как я 5 минут разношу Кэмэл. :с Сигареты Camel Filters ~
~Очень двоякие впечатления от этого нашего. Кондиционер для волос SPA CEYLON Натуральный аюрведический " Нероли и Жасмин" ~
~Про тушь сказали, а подводку забыли. Femme romantique Капиллярная подводка для век Л'Этуаль~
~Хроники карантина, день первый. Антисептическое средство НПЦ БИОГЕН хлоргексидин~
~Самые лекгие сигареты в линейке для тех, кто хочет бросить курить. Сигареты Winston White ~
~ Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи~