Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 14:13

неделя или более
    1730 руб

?Доброго времени суток!?

У меня сухая кожа и моя извечная проблема - шелушение. Помимо этого, моя кожа чувствительная, поэтому скарбами стараюсь не пользоваться, предпочитаю пилинги.

Итак, герой этого отзыва пилинг-скатка от корейского бренда the SAEM.
Купить его можно в любом магазине корейской косметики. Там где покупала его я, он стоит 1730 рублей. Объём его - 40 мл. Должна признать, удовольствие не из дешевых.

Что обещает нам производитель:

Мягкое, не травмирующее кожные покровы, очищение – пилинг-скатка от The Saem, из линии косметических средств Cell Renew Bio, помогает вернуть свежий, сияющий и здоровый вид кожи. Серия средств этой линии способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, что положительно сказывается на внешнем виде кожи – она заметно подтягивается, становится эластичной и упругой, увлажненной, без шелушений и покраснений.

Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и нежно полирует кожу, растворяет кожный жир в порах. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу.

Состав пилинга:

water, cellulose, sd alcohol 40-b, ceteareth-12, butylene glycol, chlorphenesin, methylparaben, perfume, carbomer, protease, nicotinoyl dipeptide-23, saccharomyces/xylinum/black tea ferment, glycerin, hydroxyethylcellulose, potassium hydroxide, disodium edta, hibiscus sabdariffa flower extract, salix alba (willow) bark extract, eryngium maritimum callus culture filtrate.

Тюбик выглядит так:

Сам же пилинг имеет белый цвет. По консистенции он средней густоты. При нанесении слегка растекается.

Применение:

Я использую пилинг дважды в неделю. Чаще его делать не стоит. Лично я предпочитаю делать пилинг перед сном, но это не принципиально.
Наносить пилинг нужно на сухую кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. Далее массируем лицо. Очень быстро появляются комочки, которые как раз и избавляют от шелушения и очищают кожу. Затем смываем тёплой водой.

Эффект после применения пилинга:

• на ощупь кожа становится невероятно гладкой;
  • никакого шелушения;
  • поры действительно заметно сужаются;
  • нет ощущения стянутости кожи.

Результат. Кожа очень гладкая.

Для меня самым желаемым результатом было избавление от шелушения. И пилинг с этой задачей справился на все 100%. И он не пересушивает кожу, что для меня тоже имеет огромную важность. Также он очень прост в использовании и не займёт у вас много времени.

Итог:

Кожа после пилинга очень и очень гладкая. Продукт полностью оправдал все ожидания. Моя кожа довольна!

Благодарю за просмотр!?

Надеюсь была полезной!

Буду рада обратной связи!?

d.beautyрекомендует