Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 11:17

Пользуюсь очищающим гелем чуть больше недели. Кожа у меня смешанная и довольно привередливая) Итак, мои впечатления от очищающего геля.

Что обещает производитель:

"Новая гамма HYDRA VÉGÉTAL содержит клеточную воду растения Эдулис, активирующую интенсивное увлажнение кожи".

Также заявлены натуральность состава (отсутствуют красители, парабены, минеральное масло) и экологичная упаковка.

Мои впечатления:

Очищающий гель "Интенсивное увлажнение 48ч": тюбик очень неудобный.

Крышка открывается с трудом, приходится прикладывать усилия)))) Из-за этого невозможно проконтролировать количество геля, которое выльется. Гель имеет приятный запах и консистенцию, практически не пенится, прекрасно очищает кожу от макияжа. После умывания кожа бархатистая, нежная. Моей комбинированной коже подошел. Кстати, муж мой тоже стал пользоваться этим гелем. У него после умывания кожу стягивает, но любые крема для лица он терпеть не может! А вот после этого геля кожа более мягкая, нет ощущения стянутости даже без применения крема.

Еще мне понравилось оформление данной серии, очень приятная цветовая гамма. Действительно, глядя на средства данной серии, первое впечатление создается - передо мной увлажняющие средства.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Бережно очищает кожу
  • Не содержит красителей, парабенов и силикона
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично смывается
  • Пластик можно сдать на переработку
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • * высокая цена
  • Не экономичный расход
  • Немного тугая крышка тюбика
kostinavera2016рекомендует