Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 19:02

Сразу к делу: гель обещает мягко удалять макияж, в том числе и водостойкий. Поэтому я его купила, хотя особенно в его чудодейственность не верила. Ах да, и ещё потому что не хочу пользоваться масляными двухфазками.

• Место покупки: Летуаль (данный бренд представлен там эксклюзивно)
  • Цена: покупала со скидкой, стоил около 120 рублей (полная цена 159 рублей)
  • Объём: 150 мл

Мягкий пенящийся гель для умывания эффективно и быстро снимает макияж, в том числе и водостойкий, удаляет загрязнения с кожи лица и вокруг глаз. Входящий в состав экстракт вишни обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, смягчает и успокаивает кожу лица.

Применение и состав:

Упаковка имеет удобную крышку флип-топ.

Вообще-то моя любимая пенка прекрасно справляется со своими обязанностями, но с недавних пор я рисую стрелки черными тенями (от жидкой подводки, к сожалению, пришлось отказаться) и она их не смывает на 100%. Я надеялась, что гель справится с этой задачей, ведь, по словам производителя, он смывает даже водостойкий макияж. Ха-ха.

Гель он и есть гель, вот так выглядит.

Жидковатая текстура, легко распределяется по лицу, почти не пенится (только если побольше намочить лицо водой). Расход экономичный, нужно совсем немного геля, чтобы полностью умыться.

Ну и самое главное – гель не справляется с чёрными тенями. Он не справляется с ними даже после пенки. О какой водостойкой косметике может идти речь? Нет, это обычный гель, который можно использовать как завершающий этап демакияжа, только зачем? Короче, для меня оказался абсолютно бесполезным.

Мои отзывы на другие средства LOREN Cosmetic:

late_decemberне рекомендует