Опубликовано 6 Январь, 2022 - 03:20

год или более
    170 грн

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я люблю пробовать новые крема и масочки для лица.

Ещё лет 6-7 назад я купила гель с алоэ фирмы HOLIKA объёмом 50 мл. Я быстро его использовала, а потом долго не могла найти.

Однажды я зашла в магазин Watsons и увидела мноооого геля алоэ разного объёма и разного назначения! Зная эффективность данного геля, я взяла упаковку объёмом 250 мл

Данный гель содержит 99% алоэ, а как известно, алоэ очень хорошо действует на кожу. Раньше я часто наносила сок алоэ на кожу лица!

Алоэ действует на кожу успокаивающее, освежает, смягчает и тонизирует кожу, ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение. Применяется для любого типа кожи

Гель марки HOLIKA содержит концентрированный экстракт листьев алоэ.

Гель HOLIKA увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную кожу;

успокаивает, снимает напряжение у чувствительной кожи;

открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;

оживляет и повышает эластичность зрелой кожи; идеальное средство для кожи после солнечных ожогов.

Я больше использую данный гель летом. Он быстро впитывается, запах легкий, с ноткой алоэ, быстро выветривается. Гель имеет желеобразную текстуру и прозрачный цвет. Гель отлично снимает раздражение на коже, эффективен при царапинах, порезах, ожогах.

Отлично подходит при шелушении кожи. Заживляет воспаления

Упаковка по форме и цвету напоминает лист алоэ

Правда, большой флакон жесткий, и очень неудобно доставать нужное количество геля… в основном выдавливается больше геля, чем нужно

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Имеет широкий спектр применения
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
  • Лично для меня - неудобный дозатор
  • Неудобный дозатор
  • Неудобный флакон
bateleur13рекомендует