Опубликовано 3 Январь, 2022 - 19:43

год или более

Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Пару лет назад заходила с подругой в магазин Холика Холика, где каждая купила по два средства. Тогда знакомство с продуктами холики совсем не задалось.По-моему это был какой-то скраб в круглой баночке. Сам скраб был грубый, как будто просто крупные частички сахара замешали и больше ничего , да и раздражил он мою кожу и эффекта никакого не дал. Подруга же тоже не порадовалась покупкам, у неё это был бальзам и гель ночной.
Спустя какое-то время дала второй шанс бренду и решила купить алоэ. Но это уже моя вторая его покупка 😉

Первое, что привлекает в геле - упаковка. Очень привлекает красивое оформление в виде листа алоэ.) Но в то же время такой формат не очень удобен, тк большое количество геля остаётся в самом узком пространстве тюбика.( когда гель уже заканчивался, я разрезала упаковку пополам и пользовалась так )

Сама консистенция геля хорошая.
Но в основном гель алоэ я использую для массажа Гуаша:

У меня сухая кожа, поэтому этот алоэ очень необходим для меня.

По цене такой объем(250 мл) будет стоить 650 руб. Лично я покупала его в интернет магазине с бонусами и получилось около 350 рублей, что достаточно дёшево.

В момент написания отзыва( новогодние праздники) можно купить его в Золотом яблоке за 353 рубля!

Люблю наносить гель перед выходом на улицу и перед сном, а днём все же использую увлажняющий крем.

Рекомендую ли я гель алоэ Holika Holika? Однозначно да.

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
  • Неудобный дозатор
The Divine Princessрекомендует