Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Гели с алоэ, у многих заняли достойное место на полочке!
Я впервые с данным продуктом, познакомилась в прошлом году. Тогда, я была удивлена корейской технологии, а сегодня - мне предоставилась возможность знакомства с польским производителем алоэ-геля Eveline:
Гель для лица Eveline ORGANIC алоэ + коллаген увлажняюще-матирующий:
Гель для лица Eveline ORGANIC алоэ + коллаген увлажняюще-матирующий
Бренд: Eveline
Страна: Польша
Объём: 50 мл
Тип кожи: Нормальная, Комбинированная
Назначение: Увлажнение, Матирование, Восстановление
Особенности: Не тестируется на животных, Отсутствуют парабены и силиконы
УВЛАЖНЯЮЩЕ-МАТИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ/НОЧНОЙ серии ORGANIC ALOE+COLLAGEN создан специально для комбинированной и жирной кожи. Крем на 98% состоит из компонентов натурального происхождения, основными среди которых являются биоорганический экстракт Алоэ ALOEHYDRADEEPSYSTEM™, а также растительный коллаген AcaciaCollagen, при помощи которых продукт помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи, оказывает подтягивающий эффект и стимулирует выработку коллагена.
-Внешний Вид-
Eveline - продолжает свою линейку с алоэ, и помимо Геля-лифтинга для контура глаз, представляет потребителю базовый увлажняюще-матирующий гель для лица.
В качестве дизайна - всё тот же салатовый оттенок, с ассоциациями лекарственного растения алоэ и его полезных свойств для регенерации кожи.
Отделкой служат - голографические элементы, выделяющие линейку для привлечения внимания потребителя.
Первичной упаковкой, является стандартная квадратная коробка, для хранения банки от внешних повреждений.
Внешняя упаковка
На упаковке, присутствует много информации от производителя, в том числе описание комплекса ORGANIC алоэ + коллаген, а также состав геля и рекомендуемое применение.
Информация от производителя
Компактная баночка - увесистого размера, выполненная из стекла. Удобная тара, для хранения консистенции. При первом вскрытии - была надёжно защищена фольгированным покрытием.
Вид баночки
Дизайн полностью повторяется. На обороте присутствует короткое описание от производителя.
Защищает консистенцию - крышка, выполненная из пластика с имитацией под жемчуг, на основании присутствует серебристая отделка.
Баночка, привлекла своей классической формой. Удобно извлекать продукт - шпателем или кончиками пальцев. Крышка надёжно фиксируется, не позволяя консистенции протечь.
Вид открытой баночки
Внешний вид упаковки и содержимого понравился. Комфортно и удобно в применении.
Консистенция геля - густая. Чем-то напоминает застывшее желе. При контакте с кожей, консистенция равномерным тонким слоем распределяется по всем участкам.
Консистенция геля
Очень приятная насыщенная фруктовая отдушка. Нот очень много, поэтому пестрящие впечатления легко поднимают настроение. Отсутствуют технические оттенки. На коже - аромат слышится довольно продолжительно до 2 часов.
Консистенция геля
Гель - имеет прозрачный оттенок, отсутствуют красители.
Оттенок
Для меня - органолептика продукта стала неожиданной. Наверное хотелось бы видеть более лёгкую текстуру, т.к не для всех случаев густота геля подходит. Аромат классный. Свежий и заряжающий.
-Применение и Расход-
В любом бы случае, я бы рекомендовала наносить гель слоем - как можно тоньше, т.к после нанесения, слой выглядит очень плотным, как маска.
Расход на разовую процедуру - мизерный, поэтому такой банки на полгода точно хватит.
-Мои впечатления от применения Геля для лица Eveline ORGANIC алоэ + коллаген, Результаты-
Начну с того, что с гелем я познакомилась более месяца назад. Я не применяю его ежедневно, т.к продукт по своему является своеобразным.
У меня комбинированный тип кожи. Есть склонность к появлению акне и жирному блеску. Проблемной является Т-зона, поэтому матирование кожи - это то, что мне необходимо.
Моя кожа
Гель я применяю - при ощущении, что на коже проявляется сухость, стягивание и шелушения - в основном это вечернее время.
Также нравится наносить продукт после применения пилинга, скраба или отшелушивающей маски с абразивными частичками.
Если же наносить гель с утра, то только в качестве базы под макияж (заменить праймер).
Перед нанесением геля, рекомендую применить тоник. После данного этапа, гель ещё легче распределяется.
Наношу гель небольшой порцией и стараюсь быстренько распределить по всем областям лица и шеи, т.к гель склонен к застыванию и образованию жирности на коже:
Нанесение геля на кожу
Далее, после распределения продукта - кожа приобретает жирность, небольшую липкость:
Вид кожи после нанесения геля
Гель впитывается не слишком быстро, на протяжении минут 10:
Состояние кожи во время впитывания геля
И результат после нескольких минут - выглядит следующим образом:
Результат применения геля на коже
Гель отлично насыщает кожу, но утяжеляет её. В качестве индивидуального дневного продукта я его не вижу, по крайней мере для комби и жирного типа. Сухой коже очень даже понравится.
Финиш на коже - сияющий, матовой я назвать её не могу.
Мне показалось, что после дневного применения геля, себума на коже стало больше.
Пробовала применять гель и с микротоковым массажером, но он слишком быстро застывает, что препятствует скользящим движениям устройства.
Поэтому, гель стал для меня отличной ночной маской, где тонкий слой средства - быстро восстанавливает сухие участки за ночь, снимает воспаление акне, предотвращает покраснение от применения ухаживающих продуктов, а также регенерирует и придаёт эластичность.
После утреннего умывания - кожа выглядит свежей, отёчности практически нет, а тон более ровный.
До / После
Для себя, выбрала вечернее применение. Вижу в данном способе - большую необходимость, с высокими результатами.
-Выводы-
Своеобразный гель, к которому нужно искать подход, исходя из особенностей своей кожи.
Всё таки гель, больше подойдёт нормальной и сухой коже - но это не означает, что он будет бесполезным для проблемных типов.
Например, он показал отличное снятие раздражений, а также проявил положительные свойства при отёках. Если использовать гель в качестве базы под тон, то тональный крем ложится ровным слоем, шелушения не подчёркивает.
Достоинства геля:
-Удобный формат
-Маленький расход
-Может применяться в качестве маски
-Снимает воспаления, отёчность, покраснения
-Борется с сухостью и шелушениями
-Утреннее и вечернее применение
Недостатки геля:
-Тяжеловат в качестве дневного крема
-Склонен вызывать жирность кожи
-Индивидуальное проявление особенностей, к каждому типу кожи
-Не матирует кожу
Гель для лица Eveline ORGANIC алоэ + коллаген увлажняюще-матирующий - неплохая версия средств с Алоэ!
У меня появилась отличная оздоравливающая маска, праймер и средство для восстановления кожи. Бюджетный продукт, который точно достоин внимания👍