Привет, айрековцы!
Сегодня речь в отзыве пойдёт о таком незаменимом уходовом средстве как гель для душа. Прожить без него нельзя. Нет, некоторые люди пытаются, найти их вокруг себя легко по запаху (особенно в маршрутке), но лучше так не делать. Ведь душ - прекрасное изобретение человечества.
А прекрасное ли изобретение гель Nivea "Нежное увлажнение"? Сейчас узнаем. 😊
Цена: 36 грн
Место покупки: сеть магазинов Ева, а вообще товар этот очень распространенный, купить его можно в любом аналогичном магазине.
Немного информации от производителя:
Для более комфортной процедуры принятия душа был создан крем-гель Bath Care Creme Soft Shower Gel, который способен сделать ее более эффективной и нежной.
Основным природным компонентом представленного крема-геля является масло миндального ореха, которое и отвечает за природное увлажнение кожи. Уже после первого применения средства для душа вы ощутите, насколько гладкой и шелковистой стала ваша кожа. Немаловажным преимуществом является и тот факт, что крем-гель обладает нейтральным уровнем рН, благодаря которому можно не переживать за возможное появление раздражений и шелушений.
А вот и фото состава:
Ощущения от использования: гель имеет ненавязчивый, однако несколько мыльноватый запах, если можно так выразиться. Впрочем, он не сильный и не раздражающий, к нему быстро привыкаешь. Консистенция геля кремовая, приятная, не слишком жидкая. При использовании даёт среднюю по стойкости мягчайшую пену.
После использования кожа действительно не пересушенная, крема криками не требует. 😊
Вывод: в целом, очень приятное средство с хорошими ухаживающими свойствами и довольно приятной ценой. Сама покупку не повторю, потому что запах "не зацепил". Люблю более ароматные средства. Впрочем, гель всё равно советую. Думаю, он приглянётся аллергикам и вообще всем, кто не любит сильных запахов.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Возможно, Вас также заинтересуют другие мои отзывы о средствах из масс-маркета::
Дезодорант для любителей ненавязчивых запахов номер один 😊
Антиперспирант для любителей ненавязчивых запахов два 😂
Масло для губ: что это и с чего его едят
Очень хорошая краска из масс-маркета
Мужской гель, который я утащила к себе на полочку
Вишнёвая вкусняшка для мягкости губ
Моем, чистим.. Популярная умывашка, которая мне НЕ подошла
Ароматный скрабик для тела за сущие копейки
Самая популярная мицеллярка ever и моё скромное мнение о ней