Обожаю менять средства по уходу за телом! Постоянно пробую что-то новое, а с учетом нынешнего разнообразия вообще сложно остановиться на каком-то одном продукте.
В этот раз мой выбор пал на крем-гель для душа с ценным маслом миндаля "Нежное увлажнение" от Nivea.
Упаковка: Стандартная для марки бутылочка. Флакон непрозрачный, к тому же, очень неудобно использовать остатки средства - ему нужно время, чтобы стечь к горлышку, но на крышке флакон устоять не может. Приходится фиксировать как-то)
Объем: 250 мл (но есть большие форматы по 500 мл)
Консистенция, аромат: Это действительно крем-гель, но пенится средство хорошо. Аромат приятный, у меня ассоциируется с чем-то мягким и чистым. Свежим махровым полотенцем?)) На коже держится недолго.
Общее впечатление: Лично я осталась гелем довольна. Как и обещал производитель, средство мягко очищает кожу. В то же время, оно ее не пересушивает, кожа не стянута, со временем ее состояние не ухудшилось.
Мне нравится, что не обязательно сразу тянуться за кремом или маслом для тела - кожа мягкая, гладкая, чистенькая 😊
Также не понимаю отзывов, в которых жалуются на отсутствие аромата миндаля. Производитель ведь его нам и не обещал! Им только обогащен состав. Поэтому данную претензию считаю полностью необоснованной.
Честно говоря, не уверена, что повторю этот гель. Он хороший, мне подошел и пользоваться им было приятно, но ведь существует еще стооолько не опробованных экземпляров!