Опубликовано 26 Август, 2023 - 15:53

Гель для душа "Лимонный кекс" от компании Фаберлик совсем на кекс не похож. Тот, кто придумывает название для всех моющих средств компании, обладает шикарным чувством юмора. Например, в продаже имеется смузи для тела))). А тут всего-лишь лимонный кекс))).

Коллекция выпускалась для Нового года, а сейчас на распродаже обходится мне всего-лишь в 68 рублей

Артикул 2738

Для тех, кому интересно, прилагаю состав геля:

Объём: 200 мл, вес тоже 200 мл.

Так выглядит дозатор

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 15985, CI 42090, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Примерно столько геля поместите на мочалку, помассируйте тело и смойте водой.

Гель для душа пахнет вкусно. Поэтому его просят у меня дети. Потом долго восхищаются ароматом от себя после ванны. И после использования все довольны и загадочны.

Также гель для душа у нас в семье используется как пена для ванны. Дети наливают в ванну сколько хотят, потом берут трубочку для потребления сока, набулькивают себе много пены и играют пузырьками. А я в это время могу заняться своими делами. И опять все в восторге и счастливы.

Самые волшебные моменты – так хочется наполнить ими весь год!

Гели для душа с яркими ароматами – то маленькое чудо, которое свершается здесь и сейчас!

За окном кружат в вальсе снежинки, уютно потрескивает камин, а из кухни доносится чудесный аромат свежеиспеченного кекса.

Гель для душа «Лимонный кекс» наполнит момент волшебством и ароматом терпкого цитруса, окутанного сладкими нотами.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на у

паковке.

Достоинства
  • Весёлая стильная упаковка
  • Компактный флакон, отличный дозатор
  • Можно применять детям
  • Не жидкий, по составу напоминает молодой мёд
  • Не нарушает кожу
  • Приятно пахнет
  • Часто встречается на распродаже
Tatyana Ivanovnaрекомендует
26.08.2023
Цена хорошая, название точно подметили, креативное 👍😂
26.08.2023
Спасибо за комплимент. Будьте счастливы.