Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 00:23

Ну вот и подходит к концу зима, много где идут распродажи, в том числе и на сайте Faberlic. Увидев что мой любимый гель этой зимы подешевел до 44 рублей я немедленно положила его в корзину и отправилась писать этот отзыв. Ведь вдруг Вы ищете гель для душа с согревающим сладким ароматом нежнейшего печенья и других сладостей?

Опоясывающая наклейка постоянно переливается и сфотографировать её четко ну очень сложно

Гель для душа «Новогодняя выпечка» Lovely Moments Faberlic (лимитированная серия). Артикул 2619. Страна производитель Россия. Объем 200 мл. Гель находится в прозрачной пластиковой бутылочке (в линейке 4 геля, они оформлены в одном стиле). Контроль первого вскрытия отсутствует. На бутылочке есть опоясывающая информационная наклейка, на лицевой стороне мы можем видеть ангелочка сидящего на месяце и аппетитную выпечку рядом. Крышка флип-топ, из прозрачного пластика, её можно открутить. Гель имеет среднюю по густоте консистенцию. Пенится отлично. Цвет в бутылочке красный, на коже прозрачно розовый, пена белая. Аромат кондитерский, яркий, запоминающийся, действительно новогодний, согревающий. Приобрести гель можно на сайте Faberlic, по акции цена 44 рубля. Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Изготовлено по заказу

АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Описание

Новогоднюю ночь невозможно представить без выпечки. Окунись в сладкий момент, когда ароматный десерт появляется на праздничном столе. Гель для душа «Новогодняя выпечка» с волшебным запахом сладкого пирога позволит тебе погрузиться в атмосферу Нового года и подарит ощущение тепла и уюта!

Состав. Конечно совсем не натуральный, но эта линейка на натуральность и не претендует

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, Citric Acid, Parfum, Benzophenon-4, Sodium Benzoate, Limonene, CI 14720, CI 15985, CI 16255

Моя кожа нормального типа со склонностью к сухости в холодный период. Я пользуюсь любыми гелями для душа. По настроению я наношу после душа молочко, сливки, масло, крем или лосьон. Никаких завышенных требований к гелю - качественное очищение, отсутствие негативных реакций ну и конечно же мне должен нравиться аромат.

Новогодняя выпечка это что-то волшебное. Сказать, что я влюбилась в этот аромат это ничего не сказать. Аромат этого геля невероятно АТМОСФЕРНЫЙ. Он согревающий, теплый, густой, терпкий, насыщенный и ооочень вкусный (я очень редко употребляю это слово относительно гелей). Это действительно выпечка, но я слышу в этом геле не только кондитерские нотки но и глинтвейн! А ещё что-то фруктовое и взбитые сливки. Это +100500 к новогодней атмосфере, да и вообще к атмосфере зимы. Уже конец зимы, а я снова покупаю этот гель в запас, чтобы был, потому что я и дальше хочу наслаждаться этим оригинальным ароматом. Кстати, аромат на коже не остается и насладиться им можно только во время использования.

Немаловажную роль сыграло и продуманное оформление - мне очень понравилось! Это как раз то, что усилило новогоднее настроение. Зимняя картина, снежинки в воздухе и милый ангелок на месяце трубит в трубу, а рядом аппетитная выпечка, украшенная ягодками... Все такое глянцевое, нежное, праздничное. Сразу окунаешься в атмосферу в стиле "Ночь накануне Рождества".

Относительно кожи гель никак меня не удивил но и не разочаровал. Очищение среднее, не поверхностное как у большинства натуральных гелей но и не до скрипа. Сухости кожи после применения не заметила. Интересная атмосферная лимитка по отличной цене, кстати, из всей линейки именно этот гель понравился мне больше всего.

Другая продукция бренда Faberlic

Спрей-вуаль для интимных зон Lunica Faberlic Продукт-удовольствие, продукт-баловство... Тем не менее с ним не хочется расставаться. Цветочная вуаль для интимных зон

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Lunica Faberlic LUNICA - таинственное масло лунного цветка и особая формула с пребиотиками. Новый формат средств для интимной гигиены

Крем-гель для душа «Мятный шоколад» Beauty Cafe Крем-гель для душа «Мятный шоколад» Beauty Cafe - для любительниц необычных ароматов

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и красивой улыбки!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Нежная пена
  • Цена
Аннэт_88рекомендует