С мытьём посуды мы сталкиваемся каждый день, причём по нескольку раз за день. Поэтому я уже давно перешла на экологичные средства, которые имеют безопасный состав, а ещё не сушат ручки)
О бренде Gardenica я слышала давно, вот решила наконец то попробовать)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Gardenica
Страна производства - Россия
Объем - 500 мл
Цена - 199 рублей
Где купить - на маркетплейсах, в Магнит Косметик
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Суперэффективный гель для мытья посуды для рациональных хозяек. Экономичный расход: достаточно 4 мл на 5 л воды. Мягкие ПАВ эффективно справляются с жировыми и белковыми загрязнениями даже в холодной воде. Легко смывается, не оставляет разводов, придавая посуде блеск. Аромат золотой тыквы и ухаживающий за руками комплекс аллантоина и глицерина. Без красителей. Не содержит фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов. Биоразлагаем. Безопасен для домов с автономными канализациями (септиками). Экологичная биоразлагаемая формула геля безопасна для окружающей среды.
ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит очень симпатично, зелёный цвет флакона так и намекает нам на натуральность средства.
С обратной стороны хоть и мелким, но хорошо читаемым шрифтом расписана вся полезная информация.
Дозатор достаточно удобный. Нужно потянуть за прозрачную часть вверх и он откроется.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - жидкая
Цвет - прозрачный с золотистым оттенком
Запах - приятный, нежный и лёгкий аромат
СОСТАВ
больше 30%: вода деминерализованная, 5-15%: анионные ПАВ, меньше 5%: амфотерные ПАВ, аллантоин, глицерин, лимонная кислота, карбамид, хлорид натрия, гидроксид натрия, консервант, ароматизатор.
ПРИМЕНЕНИЕ
Гель обладает хорошим пенообразованием, поэтому на губку наносим совсем немножко. Так что расход получается экономным.
У меня привычка мыть посуду в чуть тёплой или даже холодной воде, особенно летом. Гель прекрасно справляется с любыми загрязнениями даже в таких условиях.
Также он хорошо смывается водой.
Не оставляет после себя разводов, а также запаха на посуде. Результатом я осталась довольна))
А ещё при этом средство экологичное, биоразлагаемое и не загрязняет окружающую среду. Минусов я не нашла.
ВЫВОД
Гель для посуды хорошо отмывает любые загрязнения, причём даже в холодной воде. Не сушит кожу рук, хорошо смывается водой. А ещё экологичный)
Рекомендую!)