Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 19:59

🌿 Предисловие

Приветствую своих читателей, я люблю вас💚

Средство для мытья посуды - мой незаменимый спутник в ежедневном использовании. Но есть одна проблема, я до сих пор не подобрала себе подходящее средство и каждый раз пробую что-то новое. В этот раз, я впервые решила воспользоваться НАТУРАЛЬНЫМ средством, о котором расскажу в своем обзоре.

Сегодня, главным героем моего отзыва станет гель для мытья посуды со вкусом зеленого чая с чабрецом, от бренда Gardenica.

🌿 Общая информация

Наименование: Гель для мытья посуды Gardenica "Зелёный чай с чабрецом"

Объём:

От производителя:

Изготовитель, срок годности:

Внимание! Я всегда сдаю пластик в переработку уже много-много лет, надеюсь, вы тоже.

🌿 Упаковка и дизайн

Гель упакован в зеленую пластиковую бутылку с крышкой флип-топ.

Дизайн этикетки выполнен в разных оттенках зеленого цвета, информация указана в "листочках", что делает дополнительный акцент на экологичности, мне понравился такой дизайнерский ход!

🌿 Личный опыт

Запах: очень слабый запах каких-то трав, как пахнет чабрец я не знаю, возможно это он. Ничего связанного с зеленым чаем мной обнаружено не было.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: жидкая, растекается во все стороны.

Кстати нарисованный ручкой треугольник гель отмыть не смог даже со второго раза. С одной стороны меня это насторожило, с другой стороны это же не жидкое мыло.

Пенится гель очень хорошо, скажу честно, он просто превзошёл мои ожидания. У меня был стереотип, что натуральное средство будет плохо пениться и плохо отмывать, но как выяснилось, это абсолютно не так.

Для эксперимента я взяла три предмета грязной посуды, сейчас всё продемонстрирую наглядно.

1) Кружка на которой остались следы от черного чая, как можно наблюдать на фото "после", средство прекрасно с ними справилось. Особых усилий для этого я не прилагала, даже на губку сильно не давила.

2) Ковш от мультиварки с прилипшими следами от пельменей. Скажу больше, ковш я своевременно не замочила, думала, что отмыть его будет нереально, или как минимум очень тяжело, но опять же, к моему удивлению, всё отмылось легко и с первого раза.

3) Тарелка после плова с жирными следами. Отмывать жир для меня всегда мучительно, в основном он не отмывается, а просто размазывается по тарелке, но не в случае с гелем для мыться посуды от гарденики. Средство и тут показало себя на высшем уровне.

🌿 Итог

Я осталась в восторге от данного геля для мытья посуды, он действительно превзошел все мои ожидания и справился с поставленными задачами на 100%. Я однозначно рекомендую его к покупке и сама с радостью повторно его приобрету!

Надеюсь мой отзыв был полезным.

Спасибо за внимание 💋

Hard nutрекомендует
26.11.2024
Моет от, если честно, так себе, но запах просто завораживает. Он, кстати, в разных партиях разный. Брала в Магниткосметик, он там слабый. Брала в Глобусе - выраженный пряный травяной, очень необычный. Покупаю его только из-за этого аромата