Всем кувшинчик компота!
Как по мне, гелей для душа много не бывает. И я очень тщательно выбираю запахи гелей. А еще один и самый важный фактор, чтобы средство не сушило кожу. И, как я успела заметить, гели дял душа от Mixit меня еще ни разу не подводили.
Полное наименование: Освежающий гель для душа "АРБУЗ И МЯТА" от Mixit
Где можно купить: официальный сайт, Золотое яблоко, различные ИМ
Цена: около 249 рублей
Объем: 400 мл
Срок годности: 36 месяцев
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев
Упаковка. Как же мне нравится оформление этого геля. Как по мне, он выглядит потрясающе! Яркий красный дизайн, кусочек арбуза. А черная крышка у меня ассоциируется с арбузными косточками. Кстати, отмечу, что наклейка немного матовая, благодаря чему бутылочка не скользит в мокрых руках.
На обратной стороне указана информация о средстве. Помимо состава, обещания производителя и способа применения, можно прочитать информацию и о действующих компонентах геля.
Крышка у геля типа флип-топ. Закрывается плотно, открывается с усилием. Горлышко для подачи оптимального размера - гель дозируется легко и быстро.
Обещание производителя:
- Освежающий гель для душа с экстрактом арбуза и мяты утолит жажду вашей кожи и подарит ей ощущение непревзойденной свежести. А аромат сочного арбуза поднимет настроение. Гель сделает кожу гладкой и мягкой.
Как работает:
- Экстракт арбуза восстанавливает водный баланс и улучшает цвет кожи;
- Экстракт мяты освежает, смягчает и заряжает энергией.
Результат:
- ощущение свежести;
- бережное очищение;
- мягкая и гладкая кожа тела;
- отличное настроение.
Эфирное масло мяты перечной, Экстракт арбуза, Экстракт мяты
Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА экстракт арбуза, экстракт мяты, пропиленгликоль, ментол, бензофенон-4, бутилгидрокситолуол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, CI 14720, CI 19140.
Отдушка - это нечто. Освежающий, сочный арбуз. Это запах, который переносит меня в август - настолько естественный запах арбуза у этого геля.
Консистенция гелевая, немного растекающаяся, обволакивающая. А какой цвет! Прозрачно-красный. Будто мякоть арбуза.
Применение. Этот гель я использую практически каждый день - так мне нравится аромат. Мне нравится, что гель подходит моей сухой коже - он совершенно не сушит кожу. Но и не увлажняет настолько, чтобы не пользоваться потом увлажняющим кремом. Но от геля и не жду этого. Но и желания срочно нанести крем после душа не появляется.
Если говорить о расходе, то он невысокий. На одно применение нужно примерно такое количество геля:
Пенообразование у геля не очень хорошее. Но пены много, просто она немного водянистая.
На коже пена долго не держится.
Смывается гель очень легко. Он не оставляет после себя стянутости, пленки, дискомфорта.
Гель отлично очищает кожу. Мне нравится, что на коже остается легчайший и освежающий запах арбуза. Он очень тоненький. И, кстати, неприятные запахи гель хорошо устраняет.
Кстати, насчет пенообразования. Один раз мой сын остался в ванне наедине с этим гелем и вылил больше половины в ванну. Так там после этого было столько пены, что я даже не ожидала, что от геля может быть столько пены. Ну главное, что сын был в восторге
Вывод: как оказалось, этот гель не только хорошо показывает себя, как гель, но и, как пена для ванны. А какой аромат! Кстати, я такой гель покупала на подарок подруге. Так вот, у нее его забрал муж - настолько ему понравился запах. Так что, без сомнений рекомендую!
Преимущества:
крутая отдушка
легкая текстура
очищает кожу
не сушит, не стягивает кожу
нейтрализует неприятные запахи
легко смывается
поднимает настроение
Недостатки:
мне бы хотелось большего пенообразования
Также вы можете прочитать мои отзывы на другие средства от MIXIT:
Думала, что перепитаю волосы, а получила отличный эффект. Волосы чистые и объемные
Понравился не только классный кокосовый аромат, но и эффект
Заряд бодрости, счастливое настроение и тропические аромат вместе с набором от MIXIT
Подари расслабление своей коже и почувствуй "Дыхание спокойствия"
Еще больше отзывов ТУТ