Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 19:09

Cовсем недавно я познакомилась с новой для себя продукцией компании Binatec. Эта продукция гипоаллергенная, безопасная, соответствует экологическим стандартам ЕС и подходит не только взрослым, но и детям.

Сегодня хотелось бы рассказать о гипоаллергенном органическом геле для душа с пробиотиками BAC SHOWER GEL.

BAC SHOWER GEL – органический гель для душа нового поколения на основе растительных компонентов, обогащенный пробиотиками. Создаёт здоровую микрофлору на коже. Гель для душа на основе пробиотиков, полностью соответствует современным требованиям безопасности, мягко и нежно воздействует на кожу, увлажняет ее. Не вызывает аллергии и раздражения. В составе отсутствуют фосфаты, искусственные красители, добавки и прочие агрессивные вещества.

Каковы основные преимущества геля?

Не содержит фосфатов, ароматических добавок и прочих искусственных компонентов

Не вызывает атопического дерматита

Не раздражает кожу и слизистые оболочки;

Обеззараживает царапины и микротравмы, препятствует их инфицированию

Способствует формированию оптимального PH-баланса на коже

Эффективно отшелушивает омертвевшие частички кожи;

Состав BAC SHOWER GEL одобрен Европейским союзом и США

Цена: 1299 руб.

Ссылка на гель BAC SHOWER GEL здесь.

Гель находится в пластиковой белой бутылочке с дозатором.

Его можно открыть и закрыть при необходимости. Работает он без нареканий, средство подает аккуратно.

Объем геля составляет 500 мл.

На этикетке есть описание геля, информация о способе применения, составе, производителе как на английском, так и на русском языке.

Также на флакончике стоит дата, до которой надо использовать гель.Произведен гель в ЕС. Если посмотреть на код страны, то это Латвия (475).

По цвету гель прозрачно-голубой.

А вот с запахом мне сложно определиться. Ничего подобного раньше у меня точно не было. Но могу с уверенностью сказать, что он ненавязчивый и практически не ощущается во время мытья, а уж после и тем более.

По консистенции средство жидкое, но пенится прекрасно, поэтому расход средства не увеличивается.

Применение

Нанести и распределить необходимое количество геля по влажной коже тела руками или губкой, после чего смыть водой.

После применения кожа чистая и абсолютно не пересушенная. Я не вижу необходимости наносить увлажняющий крем, потому что кожа ощущает себя комфортно.

Следующее утверждение, которое касается защитной пробиотической пленки, проверить не могу, поэтому остается верить производителю на слово.

Защитная пробиотическая пленка с уникальной формулой 3D- очистки, образовывающаяся после применения средства, способствует заселению на всей поверхности кожи правильными, полезными бактериями, глубоко проникает внутрь и препятствует размножению патологических микроорганизмов, которые приводят к образованию грибков и других проблем.

Этот гель не содержит фосфатов, ароматизаторов и красителей, а значит он подойдет детям, людям с чувствительной кожей и тем, чья кожа склонна к аллергии и атопическому дерматиту.

Для себя я сделала вывод, что средство очень необычное, но в тоже время эффективное. Производитель даже заявляет о том, что этот гель способен предупредить различные дерматологические проблемы, в том числе зуд, покраснения и высыхания.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
Мне бы он понравился.
12.04.2017
Состав идеальный просто, мне бы понравился гель 😊
12.04.2017
Пенка получается очень нежная на вид. И вообще свойства у этого геля отличные.
Какой классный 😊
12.04.2017
отличный гель, пенка такая обильная 😊
Определенно достоин внимания:)
я бы попробовала его 😉
12.04.2017
Очень люблю когда запах не ощущается практически) заинтересовали очень, стоит попробовать)
12.04.2017
Такой гель точно подойдет и для деток, хороший в действии и весьма интересный.
Отличный гель
12.04.2017
Чего только не придумают. Любопытное средство.
12.04.2017
Очень хороший гель для людей с чувствительной кожей.
12.04.2017
с удовольствием попробую такуй гель
Хорошая упаковка!
12.04.2017
прекрасный гель для чувствительной кожи)
12.04.2017
Хоть я всегда использую крема после душа, от такого приятного геля я бы не отказалась)
12.04.2017
Мне нравятся средство для душа, после которых можно не использовать крем)
12.04.2017
Содиум лаурет, кокамид диэтаноламин, отдушка, краситель 😕 Что уж тут гипоаллергенного и специального для чувствительной кожи. Обычный, недешевый гель, по моему...
Упаковка удобная у него 😊
12.04.2017
Как здорово что начали выпускать средства для людей с очень чувствительной кожей! Цена конечно не из дешевых, но качество того стоит 😊
12.04.2017
Хорошее средство для людей с аллергией или другими проблемами на коже
Состав отличный! Здорово, что вся семья, включая деток, может мыться одним гелем. Это сэкономит место в ванной 😊
12.04.2017
мне даже из-за нежной пены понравился ❤️
12.04.2017
Впервые слышу о геле для душа с пробиотиками!)))
Очень актуальное средство для тех, кто имеет аллергию на жёсткую воду, которая вызывает зуд!
12.04.2017
такой гель моей коже точно понравится)
12.04.2017
Людям с чувствительной кожей такой гель для душа просто находка 😊
Какая пена нежная
12.04.2017
Хороший гель и цвет у него такой приятный 😊
12.04.2017
По описанию и вашему заголовку гель как раз для меня! И флакон с дозатором, люблю такие ❤️
12.04.2017
У нас такого в продаже и нет
12.04.2017
хорошо, что этот гель подходит для алергиков.
12.04.2017
Не отказалась бы от такого геля)
приятный нейтральный гель)
можно будет попробовать
Любопытный гель
Действительно необычный гель 😊
12.04.2017
Я бы хотела попробовать, уж очень интересные свойства у этого геля
12.04.2017
Ого, какое средство! Я знаю кому его посоветовать! Спасибо.
12.04.2017
Приятное средство, попробовала бы)
12.04.2017
После прочтения отзыва гель почему-то вызвал удивление. Экологичность его особенно радует.
Ещё 36 комментариев