Опубликовано 28 Март, 2017 - 13:13

Весенний авитаминоз, обветренные губы – решила найти для себя легкое решение в виде новинки от Librederm – увлажняющего геля для губ с соком малины!

Где купить: [ссылка]

Стоимость: 180 руб для Санкт-Петербурга

********************************************************

Средство для губ легкое и приятное – мне лично очень понравилось – с ароматом малины и легким охлаждающим эффектом, который приятно тонизирует губы, стирая унылую бледность возвращая им природный цвет.

Обещание производителя:

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ.

Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ.

Глубоко увлажняет, смягчает и питает.

Надежно защищает и восстанавливает кожу.

Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.

Упаковка выглядит вкусно и многообещающе.

Длинная туба геля, которая удобно ложиться в руку. Такая не затеряется в сумочке или косметичке и приятно выделится на общем фоне косметики!

Впечатления от использования:

Скошенный нос удобный для нанесения средства.

Гель довольно необычно выглядит - по виду этот крем, но с нежнейшей тающей текстурой, от которой я пришла в восхищение. Этот нежный крем тает приятной влагой.

По ощущением напоминает льдинку или нет, скорее малиново-мятный коктейль со льдом. Губы мгновенно освежает, не растекается, хорошо впитывается, губы при этом не стягивает.

Меня приятно удивило также, что этот гель-крем подошел моим обветренным губам, которые я сейчас интенсивно лечу маслами, бальзамами. Обычно аптечные и магазинные изобретения мне не очень помогают. Этот гель лег так, что не могу придраться, я не почувствовала н одной шелушинки, он их все перекрыл, не вызвал ощущения большей сухости, как это часто бывает даже с натуральными бальзамами на пчелином воске.

Почему средство работает на сухих губах?

Поскольку я немного увлекаюсь корнеотерапией – направлением косметологии, которое как раз занимается «заботой» и восстановлением рогового слоя кожи, мне интересно изучать составы и оценивать их эффективность и потенциал. Считается, что восстановив целостность – кожа начинает сама глубинную работу, вырабатывая и доставая нужные вещества для своей целостности и красоты. Принцип корнеотерапии - «снаружи-внутрь!»

Взглянув на состав – я очень обрадовалась, увидев в нем замечательные компоненты:

-Масло какао (о его заживляющих свойствах и чудо-косметических эффектах недавно делала большой отзыв!),

Масло персика, которое обладает способностью не просто оставаться на поверхности, но и проходить сквозь роговой слой. Это признанное дерматологами масло как самое увлажняющее масло, особенно для нежной кожи и слизистых покровов.

Масло ши- супер питательное и сбалансированное по содержанию насыщенных и ненасыщенных кислот.

Идеальна формула любого средства для сухой кожи – это баланс по насыщенным и ненасыщенным жирным кислотам в маслах. А в этом средстве для губ как раз соблюден такой баланс.

Секрет заживления также в легкой но эффективной формуле с заживляющим пантенолом, а также витаминами А и Е, которые идеальны для слизистой – они чудесно ее восстанавливают .

И еще тут есть экстракт календулы и действительно добавлен сок малины!

Данный гель многие используют как праймер: это и правда отличная основа под макияж, я немного жду когда гель-крем впитается и разгладит губы и потом можно смело наносить любимые тинты, помады и т.п.

Небольшой бонус в применении: средство для губ как средство для области глаз?!

Кажется, безумная идея?

Бывает иногда, что я использую свои натуральные бальзамы для губ и в качестве средства для подорбитальной области глаз – масла хорошо сглаживают мимические морщинки. Делаю я это в экстренных случаях, когда в спешке выскакиваю из дома и понимаю, что ушла без крема!

Принимая во внимание хороший состав нашего геля на основе натуральных масел, его легкую тающую и супер увлажняющую текстуру, я без боязни наношу его вместо геля для области глаз. Кстати, в этой роли он мне показался даже эффективнее чем сам крем для глаз из этой серии, который очень уж быстро впитывается, не оставляя следов присутствия 😉

Еще раз кратко о преимуществах:

Очень хорошо увлажняет

✔ Устраняет сухость,

✔ Не подчеркивает шелушения

✔ Хорошо ложится, не растекается

✔ Можно использовать как праймер под помаду, тинт и т.п.

✔ Освежает за счет невесомого холодящего эффекта

✔ Имеет легкий сладкий привкус малины

✔ Большой тюбик - 20мл

✔ Многофункциональность

✔ Не вызвал аллергии или раздражения

✔ Отлично поднимает настроение своим ароматом!

На мой взгляд, производитель с лихвой выполняет обещания, указанные на этикетке. Сначала я думала, что как и вся А и Е серия у Либридерм- это будет гель легкой весовой категории для девчонок с беспроблемными губами. Но я сама по себе - уже не девчонка – убедилась в его эффективности.

А поэтому, средство рекомендую с удовольствием при любых проблемах с губами и для любого возраста!

Еще о средствах LIBREDERM:

Масло для губ Librederm Sweet Kiss Сочный Гранат - отзыв приятное масло!

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой - отзыв мне лично нравился!

Крем для рук Librederm Витамин Е "Цветы инжирового дерева и фейхоа" - отзывы маленький карманный помощник в уходе за руками

***************

ЭкоДегустаторрекомендует
28.03.2017
по описанию хороший увлажняющий гель
28.03.2017
Хорошо, что гель оказался таким эффективным!
28.03.2017
оууу, хочу-хочу-хочу! Цена просто супер хорошая. Забираю в закладки!
28.03.2017
Мне этот гель нравится, за губами отлично ухаживает.
Очень красивые и чувственные фотографии. Возможно на лето прикуплю себе такой гель. Хотя по консистенции и содержанию масел я бы названа это средство полноценным бальзамом.
28.03.2017
Отличное средство для поддержания красоты губ.
28.03.2017
Люблю бальзамы в таких тубах, да и после вашего отзыва очень захотелось и себе такой приобрести. 😊
28.03.2017
У нас этот гель пока в аптеках не появился, но я уже взяла его на заметку к покупке.
Малинку обожаю во всех ее проявлениях. 😊
28.03.2017
У меня всегда были проблемные губы, поэтому от помад пришлось отказаться. А теперь думаю, может стоит попробовать такой гель под помаду. А то, без такой "подложки", кожа страшно облезала. А иногда хочется образ поменять (хотя бы попробовать).
Под глаза интересная идея.
Масло какао тоже люблю. Я с ним делаю бальзам с пчелиным воском. Пользуюсь по вечерам уже год. Забыла, что такое сухость губ. Но я, как уже говорила, на улице только бальзамы и блески использую. Но и с ними раньше периодически кожа губ сохла.
28.03.2017
Я тоже иногда средства для губ использую для глаз) Масла/бальзами, но не гель)) Хотя это и не гель, а крем полноценный)
надо бы его попробовать 😊
28.03.2017
Фотографии на фоне малинки, ммм ❤️
Люблю продукцию либредерм, особенно для губ. 😊
Хороший гель, видимо. А я еще ни разу не покупала Либредерм, потому что он везде стоит у нас в огромных количествах.
Мне понравился этот гель!
28.03.2017
Очень хочу попробовать оба геля: и малиновый, и клубничный.
Попробую)
28.03.2017
Не очень люблю такие упаковки, да и проблемы с губами не так часто имеют место. А вот коллеге посоветую: только сегодня жаловалась, что не может хороший бальзам подобрать.
28.03.2017
Если настолько заметное действие, и в составе есть полезные компоненты, то почему бы и нет) Еще и обещанный сок малины)
29.03.2017
какие сочные фотографии, малинки захотелось ❤️
29.03.2017
По всем параметрам гель отлично заботится об уходе за губами.
Хороший гель 😊
я представляю, какая это вкусняшка.)
29.03.2017
Такой эффективный увлажнитель для губ никогда не помешает. Буду искать эту коробочку от Librederm с ягодкой-малинкой.
29.03.2017
Не удержалась и себе купила его, классный.
29.03.2017
По описанию понравился) Хороший гель, мне нравится его консистенция, такая не липкая и не жидкая. Хочу попробовать.
29.03.2017
Какой он шикарный! Я вот тоже заказала сейчас, но по-моему без малины?
29.03.2017
есть похожий гель от либридерм, с малинкой бы тоже с удовольствием попробовала 😊
29.03.2017
Никогда бы не подумала, что он ещё и мятный эффект дает! Нужно купить его)))
29.03.2017
Как средство для глаз - отличная идея. В целом по характеристикам - прекрасный гель для губ.
29.03.2017
Приятный гель для губ, и масла в составе мне очень нравятся, даже пользуюсь ими отдельно. Как раз масло какао тоже уважаю, хотя ши нравится все же больше )
29.03.2017
Не нашла такой в продаже, а в инете не охото заказывать 😊
30.03.2017
средства для губ у либредерм не плохие
Очень понравилось описание. Хочу купить на пробу 😊
30.03.2017
малины захотелось, насмотрелась фотографий))
30.03.2017
очень люблю аромат малины)) мне такой сейчас не помешал бы)
31.03.2017
Мммм! Малина! Как же я люблю все, что с ней связано!