Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 12:52
И пилинг, и скатка - все при нём! Качественное очищение: впечатления от обладателя чувствительной и аллергичной кожи. Первое средство российской аптечной марки, которое понравилось моей коже ;)
ЭкоДегустаторрекомендует
Как вовремя Вы напомнили! Уже который сезон забываю скатку сделать. Куплю такую обязательно!
Я пользовалась лишь корейскими скатками, но было бы интересно сравнить их с этой.
Читаю отзывы и тоже хочу попробовать эту скатку. Настораживает только то, что у меня периодически бывают небольшие высыпания на коже, а во многих статьях пишут, что при проблемной коже подобными средствами, как и скрабами, пользоваться не рекомендуется..А так хочется... 😎
У этой марки пробовала уже два продукта, теперь, после Вашего отзыва,возьму и этот!
А я думала, скатки только корейские бывают) Дкмаю, эта скатка вполне подойдет для знакомства с таким типом средств)))
Assol'ka , может на эту тему стоит посоветоваться с косметологом? одно время дерматолог прописывал отшелушивающие мази даже нам с инфекционным воспалением кожи... ну не знаю...тут какой-то комплекс нужен...и понимание причины проблем. У меня бывают прыщи от закупорки пор верхним слоем кожи - она сохнет-шелушится и сверху нарастает роговым слоем...а кожному салу не выйти из пор и начинается потом воспаление...Поэтому такая скатка мне помогает неплохо очищать лицо от "наростов" 😁
lyaxie, а я раньше думала, что скатки бывают французские 😊
Nastaleon , а что понравилось?
lyaxie, а я раньше думала, что скатки бывают французские 😊
Nastaleon , а что понравилось?
Мне понравились Ваши отличные результаты от применения пилинг-скатки! Надо и себе приобрести её!
Попробую, как только закончится моя скатка - отзывы, которые читала на нее, все хорошие.
приятно, что и у нас уже делают скатки))))) но до корейских они пока ещё не дотягивают
Вижу, что я напрасно пренебрегаю скатками, я их как-то не люблю и обхожу стороной. Эту хотела бы попробовать.
У меня сейчас другой пилинг-скатка, и тоже "скатывается" лучше там, где кожа менее ровная (может, это вообще для всех характерно...), и результат похож. Но этот пилинг дешевле, обращу ина него внимание 😊 Фото у вас, как всегда, такие приятные 😇
любопытно попробовать наконец скатку! я отстала в этом вопросе...
оформление очень привлекательное, да и цена тоже.
оформление очень привлекательное, да и цена тоже.
у меня кожа сухая и чувствительная, ей должен этот пилинг подойти! Как раз недавно стала присматриваться к Либредерму
Очень красивый отзыв получился. Эту скаточку давно опробовать хочу, но то ее нет в наличии, то у меня нет денег. 😊
Я тоже скатками впечатлилась, только у меня кремовая. Кожа действительно как отполированная, и крем легче наносится и распределяется по лицу после применения скатки.
JunkieHope , без это и правда уже, кажется, не могу жить 😉 классная!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Спасибо за отзыв:) не слышала об этой скатке и ни разу ничего подобного не пробовала) надо будет приобрести)) интересный и полезный отзыв!