Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 12:52

Я была потрясена (в лучшем смысле этого слова) эффективностью этой скатки, которая делает кожу гладкой и отполированной без усилий. И главное, без последствий в виде гипер-чувствительности кожи или аллергии.

Тот случай, когда марка оправдывает своим продуктом каждое написанное на этикетке слово:

- Пилинг-скатка идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной.

- эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток

Общая информация:

Производитель:

*ЗЕЛДИС-ФАРМА ООО*

Страна происхождения:

Беларусь

Объем -75 мл

Очень приятный дизайн с цветами Ромашки.

Средство действительно содержит лекарственный экстракт цветов ромашки, есть молочная кислота ( т.е. средство и правда обладает качествами кислотного пилинга и поддерживает кислотность кожи):

состав

Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Нежное как лосьон или гель по консистенции легко наносится и не растекается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я наношу его на влажное лицо и аккуратно начинаю круговыми движениями массировать кожу до появления катышков.

-------------------------------------

Откровенно говоря, прямо вот с первого раза это средство вызвала у меня недоумение: и вроде как не особо скатывалось и мне показалось что пересушило кожу (а дело было после бани)...Но постепенно я его раскусила 😉

------------------------------------

Что интересно, пилинг-скатка будто бы обладает своим собственным интеллектом:

оно очищает лучше всего на неровных частях кожи, там где есть шелушения, или прыщики, а также выраженно жирные участки.

А вот, например, там, где у меня гладкая и ровная кожа на лбу – пилинг даже не хотел скатываться, т.к. ему там нечего было «захватить» и ликвидировать.

осторожно! 😉

Гранулки скатки довольно «хваткие» - их цепкость я оценила, после того, как заметила, что они любят волосистые зоны кожи (возле висков), катышки там прилипают и от них непросто избавиться. Поэтому участки с пушковыми волосками я стараюсь обходить.

Тест на руке:

Катышки образуются "спонтанно" в зависимости от участка кожи - их может быть и много и мало, они могут и мелкие, а потом сливаются в более крупные структуры...

После смывания:

Результаты:

😊 Кожа после скатки чистая и ровная, будто бы отполированная.

😊 Шелушения пропадают. С приходом холодов кожа у меня становится чувствительной и часто шелушиться. Я избавилась от шелушащихся зон с помощью скатки уже после второго использования.

😊 Средство для домашнего пилинга! Чистит скатка качественно – есть ощущение качественного и вместе с тем деликатного пилинга: мою кожу чуть-чуть может пощипывать при использовании специальных пост-лосьонов. Поэтому защита кожи сразу после скатки обязательна, я наношу увлажняющий или питательный крем.

😊 Покраснений кожи, аллергии не вызвал.

Для своей чувствительной кожи я выбрала режим использования раз в неделю – этого мне абсолютно достаточно для качественного пилинга. Хотя средство такое приятное, что борюсь с искушением пользоваться чаще.

*******************************

ВЫВОДЫ:

Результатом и качеством скатки довольна и смело рекомендую даже лицам, склонным к аллергичесиким реакциям и чувствительной кожей как у меня.Есть ощущение, что кожа стала более чувствительной. хотя внешними реакциями (жжением, покраснением) она этого не проявляет. Но это средство я бы не советовала использовать в бане, после бани (когда очищение и без того качественное). А также после него не стоит идти загорать на солнце или в солярий. Об этом есть предупреждение и у производителя:

не рекомендуется выходить на открытое солнце без солнцезащитных средств сразу после применения пилинга.

Это первая Российская марка аптечной косметики для лица, которая понравилась моей придирчивой физиономии ;)!

******************************

Цена довольно приятная в пределах 240-300 руб.

Покупала в аптеке Озерки (Питер) за 246 руб.

Всем спасибо за внимание! И приятных ритуалов красоты.

ЭкоДегустаторрекомендует
Нравится, когда марка оправдывает обещания!
02.12.2015
люблю пилинги-скатки, деликатные они и толковые 😉
02.12.2015
Очень хочу эту скатку попробовать, но никак не могу поймать ее в наличии...
02.12.2015
Как же я люблю скатки, а с ромашкой вообще находка 😊
02.12.2015
В следующий раз когда пойду в Озерки, обязательно куплю на пробу.
02.12.2015
Как вовремя Вы напомнили! Уже который сезон забываю скатку сделать. Куплю такую обязательно!
02.12.2015
сейчас тоже этой скаткой пользуюсь, мне очень нравится
02.12.2015
У меня похожий тип кожи, запомню этот пилинг 😊
02.12.2015
Я пользовалась лишь корейскими скатками, но было бы интересно сравнить их с этой.
02.12.2015
Скатки - очень классная вещь!
02.12.2015
Читаю отзывы и тоже хочу попробовать эту скатку. Настораживает только то, что у меня периодически бывают небольшие высыпания на коже, а во многих статьях пишут, что при проблемной коже подобными средствами, как и скрабами, пользоваться не рекомендуется..А так хочется... 😎
02.12.2015
У этой марки пробовала уже два продукта, теперь, после Вашего отзыва,возьму и этот!
02.12.2015
А я думала, скатки только корейские бывают) Дкмаю, эта скатка вполне подойдет для знакомства с таким типом средств)))
Мечтаю его попробовать. 😂
Assol'ka , может на эту тему стоит посоветоваться с косметологом? одно время дерматолог прописывал отшелушивающие мази даже нам с инфекционным воспалением кожи... ну не знаю...тут какой-то комплекс нужен...и понимание причины проблем. У меня бывают прыщи от закупорки пор верхним слоем кожи - она сохнет-шелушится и сверху нарастает роговым слоем...а кожному салу не выйти из пор и начинается потом воспаление...Поэтому такая скатка мне помогает неплохо очищать лицо от "наростов" 😁

lyaxie
, а я раньше думала, что скатки бывают французские 😊

Nastaleon , а что понравилось?
02.12.2015
Видела эту скатку в аптеке и на нее уже нацелилась 😊
02.12.2015
очень хочу попробовать эту скатку. Спасибо за подробный отзыв.
02.12.2015
А я крем для век хочу купить этой фирмы 😊
02.12.2015
Моя первая и пока единственная скатка, которая очень меня порадовала! 😊
То что нужно!
02.12.2015
Мне понравились Ваши отличные результаты от применения пилинг-скатки! Надо и себе приобрести её!
02.12.2015
Даже пилинги пошли с интеллектом)))
Хорошая вещь этот пилинг - скатка. Нужно попробовать 😊
02.12.2015
Попробую, как только закончится моя скатка - отзывы, которые читала на нее, все хорошие.
03.12.2015
приятно, что и у нас уже делают скатки))))) но до корейских они пока ещё не дотягивают
03.12.2015
Не пробовала я еще домашние пиллинги-скатки, обязательно куплю на пробу)))
03.12.2015
Тоже попробую, главное найти где купить)
04.12.2015
Какая классная! Стоит и мне попробовать!
Вижу, что я напрасно пренебрегаю скатками, я их как-то не люблю и обхожу стороной. Эту хотела бы попробовать.
05.12.2015
У меня сейчас другой пилинг-скатка, и тоже "скатывается" лучше там, где кожа менее ровная (может, это вообще для всех характерно...), и результат похож. Но этот пилинг дешевле, обращу ина него внимание 😊 Фото у вас, как всегда, такие приятные 😇
05.12.2015
любопытно попробовать наконец скатку! я отстала в этом вопросе...
оформление очень привлекательное, да и цена тоже.
Стоит купить. 😊
у меня кожа сухая и чувствительная, ей должен этот пилинг подойти! Как раз недавно стала присматриваться к Либредерму
06.12.2015
отличный! завтра пойду за ним в аптеку
14.12.2015
Очень красивый отзыв получился. Эту скаточку давно опробовать хочу, но то ее нет в наличии, то у меня нет денег. 😊
24.12.2015
Я тоже скатками впечатлилась, только у меня кремовая. Кожа действительно как отполированная, и крем легче наносится и распределяется по лицу после применения скатки.
JunkieHope , без это и правда уже, кажется, не могу жить 😉 классная!

Всем спасибо!
09.02.2016
ближе к лету нужно его купить )
04.04.2016
походу и мне предстоит ее купить 😁
Спасибо за отзыв:) не слышала об этой скатке и ни разу ничего подобного не пробовала) надо будет приобрести)) интересный и полезный отзыв!