Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 19:06
✤✤✤Любит/не любит, к сердцу прижмет...Или моя история с пилинг-скаткой✤✤✤
Достоинства
- + нет неприятного запаха
- Надолго хватит
- Хорошая упаковка
- Хороший состав
Недостатки
- Не отчищает так как хотелось бы
- Не скатывается на влажной коже
- Очень жидкий
- Плохо смывается
Selena Louне рекомендует
Тоже являюсь счастливой обладательницей скатки либридерм... Тоже выбешивает ее свойство высыхать на коже и в виде катышков оседать на ней... Но если заниматься с 1 зоной и сразу же скатку смывать, то она очень хорошо себя ведет)
Своенравная дама!
Кстати, ее реальная цена в районе 250 рублей. Есть еще аналог от "пропеллера" за 80-90р XD
Своенравная дама!
у меня была такая, а сейчас пропеллер за 80р.
так пропеллер мне понравился больше 🍻
так пропеллер мне понравился больше 🍻
Булочка_77 вот интересно, как корейцы ведут себя) т.к. мне они больше импонируют в плане ухода. Т.к. всё-таки хороший уход у европейцев-дорогой.Но качественный.
Быть может все пилинг-скатки такие на самом деле?)
Тогда возвращаюсь к разогревающему пилингу от Тони Моли 😁 (хотя его там ну ооочень мало и жаба душит платить 550 р. за баночку...Хотя это самая дешёвая ещё цена на сегодняшний день.)Других, пока разогревающих не знаю, но эффект "Баньки" меня ну очень радует)))
А здесь, ну как-то задаешься вопросом "И что?И это всё???")
Быть может все пилинг-скатки такие на самом деле?)
А здесь, ну как-то задаешься вопросом "И что?И это всё???")
Selena Louдля меня эта скатка была первой и выбрасывать 450р(тоже переплатила за нее сильно) было очень не желанно 😂
Вот и приспосабливалась как могла)
А корейцы.. не знаю.. хотя я фанат фирмы deoproce, но у них такого средства нет вроде)
Вот и приспосабливалась как могла)
Мне кажется, корейцы в этом плане на ступеньку выше - катаются моментально
Но эту ромашечку не пробовала, может, на моей коже и будет кататься
Но эту ромашечку не пробовала, может, на моей коже и будет кататься
Представляете, а я вообще темнота, скатками ни разу не пользовалась 😂
Но, сейчас в поисках хорошего пилинга, но видимо не по адресу зашла 🎉
Но, сейчас в поисках хорошего пилинга, но видимо не по адресу зашла 🎉
Ну вот, а я чуть было такую не взяла, но попался более бюджетный вариант. Скатывается он исправно.
maryska_66
корейские хвалят, выше девочки писали про ещё одну марку пропеллер(не использовала), в РГ можно Лимонни посмотреть, если аромат не отпугнет) (мне он показался ещё той вонючкой :\)
Nika777
это здорово!))) Хорошо, когда есть выбор)
Nika777
это здорово!))) Хорошо, когда есть выбор)