Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 19:06

Добра-тепла, котиков и мягонького пледика с чашечкой кофе :3

Сегодня второй раз решила использовать знаменитую пилинг-скатку от Librederm. О скатках узнала недавно(месяц назад(!)))и уже присмотрела любимчиков по отзывам. Очень хочется Мизон и Саем(но увы и ах, мне уже идёт 2 посылки из Кореи и пока на новую не насобирался товар).

Решила за неимением данных скаток (ну или слишком уж завышены цены в магазинах в нашем городе. Раза в 4, что явно меня не устраивает) найти другие марки.

☹☹☹От Лимони оттолкнул запах. ☹☹☹

И совершенно случайно натолкнулась в аптеке на пилинг-скатку Librederm.

₱₱₱Стоимость на момент покупки составила 390 рублей. Может быть есть и дешевле₱₱₱

Так выглядит сама туба с пилингом.Приятная на ощупь, не выскальзывает из рук.

1. Состав:

Состав: Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol,

2. Обещания производителя:

Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.

3.Для какой кожи данная Прелесть подходит?

Пилинг-скатка идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной.

4. Вкусняшки от производителя, или как заманивать потребителя:

Экстракт ромашки богат азуленом и бисабололом, которые обладают успокаивающими, восстанавливающими и антибактериальными свойствами, быстро снимают покраснения на коже.

Молочная кислота способствует:

— отшелушиванию отмерших клеток кожи;

— нормализации процесса обновления клеток эпидермиса;

— уменьшению плотности комедонов и размеров пор;

— повышению увлажненности, эластичности и упругости кожи.

5. Способ применения :

✂✂✂ Сrash Test✂✂✂

Тут, как в скороговорке: Мама Милу мылом мыла...Или как я пыталась добиться скаток около 5-8 минут перед зеркалом. ヅ

Смывается довольно средне.Не легко и не сложно. Не оставляет жирной плёнки, по консистенции беловато-мутный, жидкий. Сейчас не лето, так что можно и 2 раза в неделю себя побаловать данными процедурами)))Плюс большинство кремов у меня с SPF 10-15. (кроме ночных :3 )

Для себя отметила следующее: после процедуры, кожа красная, как у русских барышень(из сказок). Такого эффекта не давала Натура Сиберика(нежный пилинг). В принципе, пилинги рассчитаны на более тонкую, нежную и чувствительную кожу, нежели скрабы. Красноту убирает лосьон и кожа более-менее в приличном состоянии. Ощущения чистоты и отдохнувшей кожи я не чувствую, как после большинства очищающих средств. Быть может мы не подружились, быть может пилинг-скатки так действуют, быть может....Но, пробовать другие бренды буду. С этим...ну попользуюсь на ночь. Пока не дойду до корейцев. Они не панацея, но большинство продуктов-отличные и хорошие. И есть всегда возможность купить дешевле. (пы.сы. на ебее всегда есть аукционы. правда ждать долго, но оно того стоит :3 так выкупила себе базу под тени по оооочень аппетитной цене)))

Кто любит пробовать всё неизведанное-то приобретайте)))

Но всё-такие, я верю, что есть лучше и эффективнее. Второй раз не куплю.

Достоинства
  • + нет неприятного запаха
  • Надолго хватит
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не отчищает так как хотелось бы
  • Не скатывается на влажной коже
  • Очень жидкий
  • Плохо смывается
Selena Louне рекомендует
11.10.2016
я пробовала корейские скатки, отношение не однозначное 😊 когда нибудь и до либредерм доберусь может быть 😁
11.10.2016
VeryBlackSea у нас всегда цены чуть завышены по сравнению с другими городами, так что не удивляюсь)))
попробую таким способом с ней подружиться)))
однако, не особо люблю "танцевать с бубном". (это можно ещё позволить декоративной косметике.)))
11.10.2016
Тоже являюсь счастливой обладательницей скатки либридерм... Тоже выбешивает ее свойство высыхать на коже и в виде катышков оседать на ней... Но если заниматься с 1 зоной и сразу же скатку смывать, то она очень хорошо себя ведет)
Своенравная дама!
Кстати, ее реальная цена в районе 250 рублей. Есть еще аналог от "пропеллера" за 80-90р XD
у меня была такая, а сейчас пропеллер за 80р.
так пропеллер мне понравился больше 🍻
11.10.2016
Булочка_77 вот интересно, как корейцы ведут себя) т.к. мне они больше импонируют в плане ухода. Т.к. всё-таки хороший уход у европейцев-дорогой.Но качественный.
Быть может все пилинг-скатки такие на самом деле?)
Тогда возвращаюсь к разогревающему пилингу от Тони Моли 😁 (хотя его там ну ооочень мало и жаба душит платить 550 р. за баночку...Хотя это самая дешёвая ещё цена на сегодняшний день.)Других, пока разогревающих не знаю, но эффект "Баньки" меня ну очень радует)))
А здесь, ну как-то задаешься вопросом "И что?И это всё???")
11.10.2016
Selena Louдля меня эта скатка была первой и выбрасывать 450р(тоже переплатила за нее сильно) было очень не желанно 😂
Вот и приспосабливалась как могла)
А корейцы.. не знаю.. хотя я фанат фирмы deoproce, но у них такого средства нет вроде)
13.10.2016
Мне кажется, корейцы в этом плане на ступеньку выше - катаются моментально
Но эту ромашечку не пробовала, может, на моей коже и будет кататься
18.10.2016
Представляете, а я вообще темнота, скатками ни разу не пользовалась 😂
Но, сейчас в поисках хорошего пилинга, но видимо не по адресу зашла 🎉
20.10.2016
Ну вот, а я чуть было такую не взяла, но попался более бюджетный вариант. Скатывается он исправно.
20.10.2016
maryska_66
корейские хвалят, выше девочки писали про ещё одну марку пропеллер(не использовала), в РГ можно Лимонни посмотреть, если аромат не отпугнет) (мне он показался ещё той вонючкой :\)
Nika777
это здорово!))) Хорошо, когда есть выбор)