Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 10:41

неделя или более

Хочу оставить отзыв на гель - шампунь для мужчин 3 в 1 LE PETIT MARSEILLAIS Можжевельник и экстракт папоротника 🌿 Достался мужу в подарок в наборе, но я его тоже использую. Стоимость 210 руб. Объем 250 мл. Я не из тех людей, кто подразделяет гели, шампуни и другие средства на мужские или женские, если мне нравится запах, то я буду его использовать 😀 Это не первый мой гель из этой серии 😀 Удобная упаковка, симпатично оформленная.

Упаковка с обратной стороны:

Сам гель прозрачный, но подкрашен приятным светло оранжевым цветом. Не жидкий, консистенция густая, пенится просто супер 👍 расходуется экономично.

Запах конечно очень классный! 👍 Подойдет тем мужчинам, которым нравятся не банальные ароматы мужских гелей и других средств, а многогранный и не обычный аромат самой природы, так сказать 🌿😊 Запах немного древесный хвойный, травяной, освежающий. Мне очень нравится.

Я обладательница сухой кожи и мне к сожалению, мало что подходит. Но этот гель мне совершенно не сушит кожу, все отлично. Аллергии не вызвал. Моюсь с удовольствием 😊 Мужу тоже очень нравится, а мне нравится, что от него пахнет таким приятным гелем, а не той банальщиной мужской, мятно пробивным запахом 😀

Итог: мне и мужу очень понравился гель - шампунь для мужчин 3 в 1 LE PETIT MARSEILLAIS Можжевельник и экстракт папоротника 🌿 Заявленный аромат действительно хорошо передали 👍 Рекомендую к покупке.

Также вы можете ознакомиться с другими моими отзывами о гелях для душа:

LE PETIT MARSEILLAIS Шафран и красный апельсин 🌺🍊 - гель - шампунь для мужчин 3 в 1

LE PETIT MARSEILLAIS Апельсиновое дерево🍊 и Аргана - гель - шампунь для мужчин 3 в 1

LE PETIT MARSEILLAIS Апельсин и грейпфрут🍊 - гель - пена для душа

LE PETIT MARSEILLAIS Малина и Пион🌸 - гель для душа

Достоинства
  • Бодрящий яркий аромат
  • Вкусный аромат
  • Легко найти в магазинах
  • Оригинальная запоминающаяся упаковка
  • Приятный свежий аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Нет!
I._.am._.Miaрекомендует