Хочу оставить отзыв на гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Малина и Пион🌸 Куплен в Ленте. Стоимость 182 руб. Объем 250 мл.
Удобная упаковка, как и у всех гелей этого производителя, пастельного, нежно - розового цвета, как прекрасный цветок пиона 🌸
С обратной стороны упаковки видим описание аромата, способ применения, информацию о производителе и состав:
Гель для душа имеет кремовую консистенцию, белого цвета. При использовании дает обильную, нежную пену.
Что касается запаха, то он очень насыщенный, сладкий, ягодно - цветочный. Действительно чувствуется запах цветов🌷 и ягодки малинки 😋 Для меня конечно сладковат, но иногда для разнообразия можно использовать, по настроению, так сказать 😀 Думаю, что все таки девушкам очень понравится, так как аромат очень женственный и нежный.
Гель не сушит кожу и хорошо смывается. Аллергии и высыпаний не наблюдалось.
Подводя итог, могу сказать, что гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Малина и Пион🌸 мне понравился, но каждый день мыться им не буду, так как для меня сладковат 😋 В целом гель хороший, так что рекомендую 👍
Также вы можете ознакомиться с другими моими отзывами о гелях для душа
LE PETIT MARSEILLAIS Апельсиновое дерево🍊 и Аргана - гель - шампунь для мужчин 3 в 1
LE PETIT MARSEILLAIS Можжевельник и экстракт папоротника 🌿 - гель - шампунь для мужчин 3 в 1
LE PETIT MARSEILLAIS Шафран и красный апельсин 🌺🍊 - гель - шампунь для мужчин 3 в 1
LE PETIT MARSEILLAIS Апельсин и грейпфрут🍊 - гель - пена для душа