Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 12:10

неделя или более
    182 рубля

Хочу оставить отзыв на гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Малина и Пион🌸 Куплен в Ленте. Стоимость 182 руб. Объем 250 мл.

Удобная упаковка, как и у всех гелей этого производителя, пастельного, нежно - розового цвета, как прекрасный цветок пиона 🌸

С обратной стороны упаковки видим описание аромата, способ применения, информацию о производителе и состав:

Гель для душа имеет кремовую консистенцию, белого цвета. При использовании дает обильную, нежную пену.

Что касается запаха, то он очень насыщенный, сладкий, ягодно - цветочный. Действительно чувствуется запах цветов🌷 и ягодки малинки 😋 Для меня конечно сладковат, но иногда для разнообразия можно использовать, по настроению, так сказать 😀 Думаю, что все таки девушкам очень понравится, так как аромат очень женственный и нежный.

Гель не сушит кожу и хорошо смывается. Аллергии и высыпаний не наблюдалось.

Подводя итог, могу сказать, что гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Малина и Пион🌸 мне понравился, но каждый день мыться им не буду, так как для меня сладковат 😋 В целом гель хороший, так что рекомендую 👍

Также вы можете ознакомиться с другими моими отзывами о гелях для душа

LE PETIT MARSEILLAIS Апельсиновое дерево🍊 и Аргана - гель - шампунь для мужчин 3 в 1

LE PETIT MARSEILLAIS Можжевельник и экстракт папоротника 🌿 - гель - шампунь для мужчин 3 в 1

LE PETIT MARSEILLAIS Шафран и красный апельсин 🌺🍊 - гель - шампунь для мужчин 3 в 1

LE PETIT MARSEILLAIS Апельсин и грейпфрут🍊 - гель - пена для душа

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно пахнет
  • Долго сохраняется запах на коже
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Отличная пенка
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн