Опубликовано 11 Март, 2018 - 16:48

несколько раз
    2,5$

Косметика компании Bio World появилась на полках наших магазинов совсем недавно, но тут же покорила мое сердце своими дизайнами. Согласитесь, эта баночка прелестна ❤️

К сожалению, продукцию компании еще можно купить не везде. И мне пока что удалось "урвать" только эту скатку и желе для умывания. Желе пока ждет своей очереди. А вот скатку я уже активно использую.

Обратная сторона упаковки
И чуть ближе

Средство моментального действия для деликатного отшелушивания.

BioGommage - биоразлагаемые частицы с технологией safe-scrub, которые выступают в качестве "умного сенсора". Частицы растворяются, если давление на кожу слишком интенсивное.

• Лимон выравнивает цвет кожи, придает ей здоровый, сияющий вид.
  • Экстракт пассифлоры успокаивает и снимает стресс кожи.

Aqua,Carbomer, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Glycerin, Polysorbate 20, Citrus Limon Peel Extract, Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol

Состав мне сфотографировать или найти в интернете так и не удалось, поэтому вносила вручную. И раз уж так, то решила заодно и проверить его для тех, кому это важно и интересно.

Не нашло парочку компонентов, вот информация о них:

ЭКСТРАКТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЕВЫЙ МАРАКУЙИ (PASSIFLORA EDULIS FRUIT EXTRACT)

Применяется в косметологии как мощное успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное средство. Экстракт содержит широкий спектр витаминов, флавоноиды, комплекс микроэлементов и минеральные соли. Применяется при кожных раздражениях, герпесе, укусах насекомых.

ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (HYDROXYPROPYLCELLULOSE)

Структурообразователь (загуститель)

Я на составах не заморочена. Да и производитель и не обещал натуральный состав. Плюс данный продукт находится на коже всего пару минут, поэтому не считаю минусы состава критичными.

А вот на что хочу обратить внимание - на упаковке очень мало информации. Способ применения только в картинках. Нигде не указано, как часто можно использовать гель-скатку. Я попробовала считать QR-код в надежде, что найду больше информации. Считывает сайт [ссылка], который оказался нерабочим. И в инстаграм компании я не нашла более подробных описаний. За все это и снимаю балл. Я надеюсь, что производитель доработает сайт и добавит туда информацию. Но пока так.
Сам гель жидковатой консистенции, немного течет при нанесении, с мелкими частицами.

Гель распределен по коже. Можно увидеть немного маленьких белых частичек. На деле их больше, но на фото запечатлеть их трудно.

Запах достаточно сильный, цветочно-косметический. Может понравится не всем.

Наношу гель на сухую, очищенную кожу. Жду несколько минут. И начинаю массировать-скатывать. За счет частиц происходит легкое скрабирование. Как и обещалось, частицы при сильном давлении растворяются, поэтому повредить ими кожу нельзя. В итоге получаются вот такие катышки:

Затем я умываюсь водой и протираю лицо тоником.

Использую гель-скатку обычно 2 раза в неделю.

По своему эффекту гель-скатка:

• Хорошо, но при этом весьма мягко, отшелушивает кожу;
  • Заметно выравнивает цвет кожи;
  • Успокаивает покраснения;
  • Делает кожу более нежной, гладкой и шелковистой;
  • Не травмирует кожу.

Буквально за несколько минут кожа становится заметно более красивой и ухоженной.

Мне очень понравился этот гель-скатка. С удовольствием буду продолжать использование, и буду покупать и пробовать остальные продукты Bio world.

Как говорила выше, балл снимаю не за сам гель-скатку, а за недостаточность информации о нем от производителя.

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Красивый дизайн
  • Нежно отшелушивает
  • Успокаивает покраснения
Недостатки
  • На упаковке ссылка на нерабочий сайт
  • Не указана частота использования
  • Нет подробного способа применения
o_velisevichрекомендует
30.03.2018
судя по всему отличное средство!
30.03.2018
мне очень нравится) и фирма заинтересовала. буду еще покупать их продукты)