Давно хотела приобрести пилинг-скатку от Белиты, но на момент покупки в магазине ее не оказалось, и продавец предложил мне гель -скатку от Bio World, другой белорусской фирмы.
Полное название:
Secret Life For Sensitive Skin Exfoliating gel (Гель-скатка для чувствительной кожи) Detox Therapy. Обычно все свои "хотелки" я перед покупкой изучаю на Айреке, но тут времени не было, а отказать продавцу не смогла - взяла.
Secret Life For Sensitive Skin Exfoliating gel
Дома попыталась побольше узнать о продукте, но тогда не нашла ни одного отзыва..меня это насторожило, но я решила была- не была.
Цена данного средства: 130 руб
Объем: 70 мл
Описание:
гель-скатка для моментального действия для деликатного отшелушивания кожи.
Биоразлагаемые частицы с технологией Safe-Scrub, которые выступают в качестве "умного сенсора": если давление на кожу слишком интенсивное, то частицы растворяются, обеспечивая при этом нежную функцию пилинга.
Лимон
выравнивает цвет кожи, придавая ей здоровый сияющий вид
Экстракт Пассифлоры
успокаивает и снимает стресс кожи.
Срок годности: 6 мес
Применение:
на упаковке не указана почему-то инструкция по применению, но все уже в курсе, что такие средства нужно наносить на высушенную кожу, массировать до образования катышек, затем можно подержать так минутку на кожу или же сразу смыть.
Эффект:
средство мне понравилось с первого применения! Я очень опасалась всякого рода пилингов, думала, что они очень негативно действуют на кожу, но на самом деле такие средства можно применять даже раз в 2 дня!
после геля-скатки Secret Life кожа просто невероятно гладкая! У меня никогда в жизни не было такой гладкой и приятной на ощупь кожи!
убирает все шелушения
действительно снимает стресс, так как покраснения и тон кожи становятся светлее
при регулярном применении заметила, что черных точек стало меньше, а поры сузились
Разумеется, на чувствительной коже никаких аллергических реакций не произошло - смело доверяю средству.