Опубликовано 24 Май, 2020 - 14:12

неделя или более
    Примерно 2,5$, 4,50 бел р

Итак, я не особо любитель разных скрабов и пилингов, но понимаю необходимость подобной процедуры для кожи, тем более моя с этой задачей справляется самостоятельно очень лениво, от чего я имею на лице некоторые последствия. В зимний период я спокойно игралась с кислотными пилингами. Сейчас же взор упал на скатки. Так как опыта работы с ними у меня не много, решила начать с чего-то бюджетного, взяв гель-скатку уже знакомой фирмы, которая прошлым своим продуктом ( у меня есть обзор), заслужила некоторое доверие

Поэтому встречайте Bio world Гель-скатка для чувствительной кожи

Упаковка милая и простенькая. Тюбик защищён от попыток открыть кем-то сторонним до покупки. Всегда ценю такую заботу)

На обратной стороны, как обычно, обещания, состав и способ прим..... А вот его, к сожалению, нет. Производители снова обошлись изображением использования. Мило, но хочется уточнений.

Помните, что его используют на сухую, чистую кожу, наносят тонким слоем. Лучше начинать массаж лица с подбородка или лба. Область вокруг губ особо нежная, максимально не стоит там усердствовать и задерживаться

Немного обо мне: нормальная, склонная к высыпаниям и закупорке пор, аллергичная кожа, 20+

Текстура гелевая с белыми вкраплениями, расход средний. Вкрапления кожу не царапают при нанесении

Через около минутку массажа гель начинает непосредственно СКАТЫВАТЬСЯ. Все это происходит без какого-либо дискомфорта для кожи

Подводя итоги, для моей чувствительной кожи пилинг подошёл отлично. Пользуюсь уже три недели 1-2 р в 7 дней. Выравнивает рельеф, тон, после использования кожа чувствует себя очень приятно, никакого раздражения. Немного работает с черными точками, но тут больше поверхностный эффект. Сужение пор оценивать сложно, так как я вообще не особо верю в такие эффекты, но после применения действительно лицо чистенькое. Стандартный деликатный пилинг

Пару раз наблюдала после использования сухость кожи. Поэтому не буду советовать людям с сухой кожей. А вот комби, нормальной и жирной действительно стоит попробовать

Спасибо за внимание, буду рада обратной связи

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Достаточно хорошо скатывается
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Нежно отшелушивает
  • Приятный аромат розы
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошая пилингующая способность
Недостатки
  • Может пересушивать кожу, Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Нет подробного способа применения
  • Поверхностно очищает черные точки
Рождённая веснойрекомендует