Привет красотки!
Очищение кожи- это основа основ чистоты.
Гель для душа- это незаменимая вещь. Однако гель- скраб для душа- это средство два в одном. Скрабировать кожи просто необходимо для того, чтоб отшелушить с кожи ороговевшие частицы.
Гель- скраб можно использовать чаще, чем обычный классический скраб. Я использую данный продукт три, а порой и четыре раза в неделю, причём никакой сухости и раздражений. Отличное средство, о котором я и хочу поговорить в данном отзыве.
ОСНОВНОЕ:
УПАКОВКА:
Продукт налит в округляю форму из пластика. Пластиковая бутылка прозрачная, через неё видно сколько продукта осталось внутри.
На упаковке наклейка с названием продукта, бренда, а также подробной информации о продукте и составе по бокам.
Вся информация читаема и понятна.
Тут сразу видно, что производитель упаковал свой продукт с любовью, о чем сообщил потребителю на упаковке.
Наклейка разрывается при открывании.
На крышке удобный дозатор, который позволяет дозировать средство.
Мне нравится, что производитель открыто говорит о составе. Хочу отметить, что продукт экологичный, а значит, производитель незачем скрывать состав продукта.
СОСТАВ:
Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Betaine (бетаин), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Citrus Bergamia Oil (эфирное масло бергамота), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), Zingiber officinalis oil (эфирное масло имбиря), Rubus chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Eleutherococcus sent. Extr. (экстракт элеутерококка). 98,89% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Разберем состав на Экоголик:
Другого я и не ожидала. Отличный состав.
Пользоваться данным гель- скрабом можно без опасений. У меня нет аллергии на компоненты состава, поэтому я без опасений использую данный продукт.
О ПРОДУКТЕ:
Гель- скраб для душа имеет в своём составе частички, которые и отшелушиваются ороговевшие частички кожи.
Сам гель-скраб прозрачный, без красителей.
Аромат у средства очень приятный, натуральный.
СРОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на тело или мочалку, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов
Отлично распределяется по коже, хорошо пенится. Если использовать мочалку, пены будет больше, но вот мелкие частички будут чувствоваться меньше.
Мне очень понравился гель-скраб для душа от любимого бренда Леврана.
Рекомендую его попробовать и вам! Думаю, что он обязательно вам понравится!
Ну а если не понравится, то в него влюбитесь, как я!