Доброго времени суток ?
Продолжаю вас знакомить с Натуральной косметикой из водорослей для профессионального и домашнего использования NOLLA, а именно о ГЕЛЬ-СКРАБЕ для лица.
? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Гель-скраб находится в небольшой прозрачной, круглой баночке из плотного, качественного пластика. Оснащён откручивающейся крышкой. На баночке есть вся необходимая информация: способ применения, состав, противопоказания, данные производителя и срок годности.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Объём: 100 мл
- Цена: 520 рублей
- Приобрести можно на официальном сайте Nolla
- Прямая ссылка на Гель-Скраб для лица
? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Гель достаточно густой, сам из баночки не вытекает, даже если баночку перевернуть. В голевой текстуре имеется большое количество абразивных частичек. Скрабирование получается жестким, все как я люблю.
Аромат натуральный, чувствуется запах водорослей)
? СОСТАВ
Гель NOLLA naturelle® (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), дроблёная абрикосовая косточка, глицерин, ксантан, масло кедрового ореха, экстракт виноградной косточки, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лиметт, эфирное масло грейпфрута, консервант Шаромикс 708(бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин).
Как видно из состава, гель-скраб содержит очень много полезных компонентов для нашей кожи, теперь подробнее про активные вещества содержащиеся в гель-скрабе и их свойства:
регулирует и нормализует обменные процессы, способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов. Снимает отёчность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу, разглаживает морщины.
на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует синтезу эластина, нормализует минеральный баланс, укрепляет и тонизирует кожу, обладает противовоспалительной активностью.
- Экстракт фикуса пузырчатого
богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фукоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектом. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи.
содержит витамины группы B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, питает и восстанавливает естественную влажность кожи, повышает её упругость и эластичность.
- Экстракт виноградных косточек
обладает тонизирующими, противовоспалительными и заживляющими свойствами, придаёт коже гладкость и эластичность.
- Эфирное масло шалфея мускатного
оказывает бактерицидное, противовоспалительное и антиоксидантное действия.
оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, обладает освежающим, отбеливающим эффектами, разглаживает морщины. Создаёт хорошее настроение.
оказывает тонизирующее действие, нормализует работу сальных желёз, стимулирует действие лимфатической и иммунной систем, способствует хорошему настроению.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гель-скрабом пользуюсь раз в неделю. Наношу на кожу лица и шеи, скрабирую мягкими круговыми движениями. Оставляю на несколько минут, даю время впитаться полезным компонентам в кожу. После смываю тёплой водой, а конце процедуру заканчиваю холодной.
Несмотря на большое количество скрабирующих частиц, гель-скраб совершенно не травмирует кожу. А благодаря своему натуральному составу средство отлично питает и очищает кожу, при этом ни какого намёка на сухость или стянутость.
Реакция кожи видна сразу, из-за увеличенного кровообращения кожа принимает красный оттенок, но это не надолго. Спустя 10-15 минут краснота спадает.
Кожа после применения начинает сиять здоровьем, становиться очень гладкой и ровной. На лице появляется здоровый румянец. Кожа мягкая, гладкая, нежная, бархатистая и хорошо очищена, описать словами сложно, лучше это почувствовать и увидеть.
При длительном применении заметно выровнялся цвет кожи лица. При этом моя активная T-зона дольше остаются свежей, без лишнего жирного блеска. А чёрные точки постепенно стали уменьшаться.
Гель-скраб для лица от Nolla мне очень понравился, результат я вижу на своём лице. Поэтому рекомендую его и вам.