Опубликовано 23 Август, 2019 - 21:56

Сыворотка - это одна из основных составляющих ежедневного ухода за лицом поэтому всегда хочется чтобы она была максимально действенной.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о гиалуроновом гель-сыворотке для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily booster французской марки Vichy.

Описание от производителя:

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.

◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции

◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт

◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю

* Среди продуктов VICHY

Стоимость:

1439 руб.

Купить можно в официальном интернет-магазине Vichy

Упаковка:

Сыворотка упакована в белую картонную коробочку, сам бутылёк сделан из крепкого стекла (я пишу из крепкого стекла с абсолютной уверенностью так как уже успела уронить бутылек на пол и на нем не появилось ни царапины).

Также гель-сыворотка оснащён удобным дозатором, который легко выдаёт именно то количество геля, которое мне необходимо.

Обьем:

50 мл

💙💙💙

Отсутствие спирта в составе радует💁🏻‍♀️

Консистенция:

Гелевая, достаточно жидкая, несмотря на это расход медленный, мне одного нажатия на дозатор более чем достаточно.

В геле присутствуют пузырьки воздуха:

Аромат:

Для кого-то это будет плюсом, для кого-то минусом, но аромат отсутствует.

Мои впечатления:

Я пользуюсь гелем Mineral 89 два раза в день - утром и вечером, как и рекомендует производитель. На данный момент мне хватает увлажнения от его применения соло, также можно наносить гель под свой основной уход, возможно зимой буду делать именно так.

Гель-сыворотка впитывается очень быстро, не оставляя после себя липкости. Кожа становится слегка матовой, но не теряя естественного сияния, так она выглядит без какой-либо косметики, спустя полторы недели регулярного использования:

Моя кожа чувствительная, нормального типа, иногда появляются воспалительные элементы. Сыворотка не спровоцировала появление новых, поры не забивает, более того примерно спустя неделю я заметила, что поры стали чище, уменьшились и стали менее заметны на лице.

Что касается косметики, то я пользуюсь пудрой и она хорошо ложится поверх этого геля.

💙💙💙

Меня сыворотка очень порадовала и приятно удивила! Однозначно советую к покупке👍🏻👛

💙💙💙

Обновляю отзыв почти спустя год - когда у меня закончилась сыворотка Mineral 89.

Я пользовалась ей исключительно в тёплое время года, на весну-лето это просто идеальный, моментально впитывающийся и совершенно не липкий вариант! В будущем сезоне планирую повторить покупку😍

asya555рекомендует
23.08.2019
Мне очень нравится эта сыворотка Smile
26.08.2019
Приятные свойства Smile Мне очень импонирует отсутствие аромата)
28.08.2019
Мне тоже она очень понравилась)
06.09.2019
Легендарная сыворотка Виши, заказала себе на день рождение серию, действительно Mineral 89 стоит внимания.