Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С торговой маркой NappyCclub я знакома уже достаточно давно, и мне нравятся многие их средства для детей. Поэтому давно хотелось попробовать данный гель. До этого я уже пользовалась другим гелем «Весенний букет» и мне хотелось посмотреть чем же данный гель отличается от предыдущего.
Внешний вид бутылочки
💙 Общие сведения:
Производитель: Nappyclub Цена: 413 рублей. Где купить: в официальном интернет-магазине Nappyclub Объём: 1,1 л. Состав:
Очищенная подготовленная вода, анионные ПАВ (на основе кокосового масла) <10%, неионогенные ПАВ (на основе глюкозы) <5%, цитрат натрия <5%, мыло <5%, биоразлагаемый комплексообразователь <1%, консервант <0,2%.
💙 Про заверения производителя:
Безопасен для человека и природы: разлагается на 98%
Выполаскивается без остатка
Без хлора, фосфатов и аллергенов
Бережно заботится о ткани
💙Про упаковку.
Гель находится в удобной большой бутыли, где крышка является мерным колпачком. Сзади имеется много подробной информации.
Гель для стирки детского белья NappyClub
Есть данные о том сколько средства добавлять:
А так же есть данные о том, какими положительными качествами и составом оно обладает:
В общем, все самое главное для любой хозяйки:
вид этикетки с информацией
💙Про внешний вид.
Средство гелеобразного, прозрачного вида. Оно совершенно не имеет запаха.
гель совершенно не имел запаха
💙 Про использование
У меня было несколько грязных детских вещей, которые я решила постирать чисто гелем без использования пятновыводителя и кондиционера.
Фото до стирки, грязь от еды на ножке:
до стирки
А тут грязь от ходьбы по полу:
грязь на ножках
И грязь от "детской неожиданности":
вид до стирки
Я залила один колпачок геля, так как степень загрязнения, как мне кажется, была средней.
После стирки я получила чистые вещи, вот так отстиралась грязь с ножки белого комбинезона:
после стирки
Грязи от ходьбы по полу совершенно не осталось:
после стирки грязи не осталось
И полностью отстиралась грязь с бело-голубого комбинезона:
после стирки только сняла с веревки, вид такой, что даже можно не гладить!
И это при том, что стирала я на самом простом режиме с температурой 30 градусов и не использовала совершенно пятновыводитель. Подводя итог, для себя нашла много плюсов:
Плюсы:
Хороший объём;
Удобная бутылочка;
Гель хорошо отстирывает;
Нет запаха;
Гипоаллергенный, не вызвал никакой реакции при носке одежды малышом.
Минусы. Для себя я их не нашла. Возможно кому-нибудь покажется высокой цена или неудобной доставка, но мне нравятся подгузники данной марки и по акции покупать их очень выгодно, на подобные средства так же часто распространяются акции и скидки, поэтому я набираю товар сразу на два-три месяца вперед и покупка всегда получается очень выгодной, особенно относительно качества.
💙 Мое мнение
Средство мне понравилось, от геля для стирки детского белья NappyClub "Весенний букет", о котором я писала тут, оно отличается отсутствием запаха и составом. Скорее всего, в дальнейшем при покупке и выборе из двух средств больше буду ориентироваться на разные акции, что проходят на сайте. Так как по воздействию данное средство справляется прекрасно.