Опубликовано 4 Июль, 2017 - 18:14

Nivea продолжает радовать своими новиночками, а я тем временем пополняю свою коллекцию синих баночек.

В этот раз я не смогла пройти мимо геля для душа "Жемчужины масел" Цветок Сакуры. Баночка полностью в стиле Nivea, классика жанра. Объем стандартный - 250 мл. Вроде все стандартно, ничего особенного. Но как только я открыла крышечку геля, я почувствовала восхитительный нежный запах. Мысленно я перенеслась в цветущий сад.

Следующее, на что я обратила внимание, текстура геля. Она кремовая. Более приятная на ощупь, чем та, к который мы привыкли. Гель-уход отлично пенится. Пена насыщенная, мягкая. Расход геля, скорее всего, благодаря его текстуре, небольшой, что не может не радовать. Гель легко полностью смывается с поверхности кожи. После использования геля кожа мягкая, нежная, нет ощущения сухости или стянутости. Мне после принятия душа с использованием геля-ухода не нужно наносить на кожу увлажняющий лосьон. Она и так достаточно увлажнена.

На месте изготовителя я бы чуток изменила название геля для душа. Вместо "гель-уход" я бы указала "крем-гель". Мне кажется, это название более точно характеризует данный продукт.

Я полностью осталась довольна новинкой Нивеа. В очередной раз я убедилась в высоком качестве продуктов этой марки.

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Кремовая текстура
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Леди Мулярекомендует