В данной линейке три миниатюрки масок, в зависимости от потребности кожи, я выбрала лишь 2.
"Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature"
Маска продаётся в красивой жёлтой картонной коробочке с изображением апельсина и инжира.
На обратной стороне есть информация от производителя.
Как пользоваться:
Нанести на кожу лица, оставить на 10 минут, затем смыть.
Экоголик не распознал CITRUS AURANTIUM DULCIS JUICE-ЭКСТРАКТ АПЕЛЬСИНА, который находится в списке перед инжиром.
Главные ингредиенты, на которые компания обращает наше внимание на сайте, в принципе и на самой упаковке.
Экстракт апельсина (citrus aurantium dulcis juice) — содержит витамин С, усиливающий сияние кожи и обладающий антиоксидантными свойствами. Кроме того, экстракт богат фруктовыми кислотами и сахарами, увлажняющими кожу.
Экстракт инжира (ficus carica fruit extract) — глубоко увлажняет благодаря высокому содержанию фруктовых сахаров. Насыщен флавоноидами, которые защищают кожу от свободных радикалов.
Объём 10 мл.
Артикул 35427.
Страна изготовитель Польша.
Внутри коробочки находится круглая прозрачная пластиковая капсула.
Маска в упаковке занимает половину ёмкости.
Маска гелевая, оранжевого цвета, с приятным ароматом апельсина.
Эффект после использования: лицо стало более сияющим, кожа мягкая, гладкая. Какого-то волшебного действия на лице не произошло, но компания и ничего сверхъявственного не обещала.
Из минусов могу выделить саму упаковку, так как маски мне хватило на 2 раза использования, а упаковку невозможно герметично закрыть, и пришлось два дня подряд использовать лишь эту маску, ну и цена 99 рублей за 2 раза использования как то совершенно не бюджетно.
Может быть повторю покупку ближе к лету, как Travel-формат для путешествия.
Всем спасибо за внимание ^-^