Опубликовано 22 Март, 2017 - 11:38

Последнее время я стала все чаще и чаще использовать различные подводки и тени для век)

И это раз не стал исключением)

Хочу вам показать и рассказать о гелевой подводке для глаз от Nyx Cosmuc Gel Liner.

Дизайн и оформление)

А вот, что скрывается внутри коробочки:

Моя красотка под номером 02 Infinite Star

Цвет у неё просто волшебный! Мерцающий, нереальный, космический синий!

Эту красотку вы можете купить за 850₽ на официальном сайте Nyx Professional MakeUp.

Да, цена немаленькая! За эту цену можно купить целую палетку теней! Ну и могли хотя бы кисточку, что ли, подарить)

Нанесение)

Для меня оно оказалось крайне тяжёлым!

Очень трудно распределяется по веку, ложится какими то комочками. Набирается комочками и ложится ими же! Не знаю, может это из за гелевой консистенции, но это просто ужасно.

Надеюсь, комочек видно

Быстро сохнет не только на веке, но и на кисти, что ещё больше затрудняет процесс нанесения!

Немного сглаживает картину праймер! Получается чуть чуть ровнее, и кисть плавнее скользит по веку. Но тоже все очень печально! Те же комочки(

Я использовала такую тонкую кисть для подводок:

Я была очень расстроена этим! У неё ведь такой нереальный цвет!

Короче, одно расстройство!

Стойкость)

И вот со стойкостью тоже ерунда какая то)

Вроде она и держится, но отпечатывается на неподвижное веко! И все остаётся в блестках) Носила я ее 2 часа!

Общие впечатления.

Комфорт. Во время нахождения на веке подводка не ощущается. Никакого дискомфорта абсолютно!

Снятие. Удаляется мицеляркой, но! немного жжет кожу! Я так и не поняла, что за прикол! Самой аллергии нет, вроде бы. И во время носки тоже никаких намёков на малейший дискомфорт! А вот во время снятия такой эффект!

Рекомендую?

Тут решать только вам! Я не возьму на себя право рекомендовать!

Оттенки, конечно, космос, но стоит ли оно того?! Быть может за эти деньги можно что то действительно стоящее подобрать, без придирок?

Ну вот как то так получилось на этот раз!

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Очень красивый оттенок
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет кисточки в комплекте
  • Плохая стойкость
  • Ужасное нанесение
Lelia_beautyне рекомендует
22.03.2017
Сколько у вас ошибок! ? Извините, но будет лучше, если вы обратите внимание на пунктуацию и грамматику.
22.03.2017
Спасибо, что подсказали) где-то мои косяки, а где-то т9 наисправлял)
22.03.2017
Рада, что вы адекватно отнеслись к замечанию! Удачи вам с отзывами))