Опубликовано 22 Март, 2017 - 20:16

Голубая подводка от Nyx Professional make Up -один из самых неоднозначных косметических продуктов за последнее время.

Где купить: сайт Nyx

Цена: 850 рублей *прямая ссылка на товар*

Странности начались сразу. Вот открыли вы коробочку - и вынуть баночку с подводкой вы просто не сможете!

Для того, чтобы достать баночку, нужно либо разорвать напрочь всю коробку, либо открыть коробку сзади. Очень странно.

Упаковка - маленькая стеклянная баночка.

Цвет – он, конечно, шика-а-арный.

Сказочный, сияющий, волшебный из-за большого количества разноцветного шиммера.

Мой внутренний единорог радостно бьет копытом.

Это небесный голубой с огромным количеством микроблесток.

Текстура - обнять и плакать. Нет, ну в самом деле. Она абсолютно не пластичная, пигмент совсем отдельно от шиммера. Набирается на кисть все это безобразие отдельными кусками.

Так и хочется добавить в подводку какого-нибудь растворителя, типа дюралайна, но его у меня нет. По текстуре очень напомнили тени Maybelline tattoo, но не хорошие его образцы, а вот желтое золото, 24 K Gold. Это не первая моя гелевая подводка, но такого у меня еще не было.

Состав

Применение и эффект

Мат на айреке запрещен, запрещен… Из-за странной текстуры подводку невозможно нанести тонкой ровной линией. Получатся проплешины. Если нанести сверху еще подводки, в те места, в которых пигмента мало, то получатся аж такие хлопья на веках. Да что там, даже просто при нанесении хлопья пигмента ( не шиммер!) падают с кисти, потом приходится смахивать.

Чтобы распределить цветовой пигмент ровно, надо очень сильно на него надавить, тогда он смешается с шиммером. И делать это надо уже на веках, потому что если сначала попытаться смешать все это где-то, а потом нанести на кожу, получится что? Проплешины. Тем не менее, мне удалось нанести это более-менее ровным слоем , но тонкой стрелки все равно не выйдет. Получатся почти тени. Но никакой графичности не будет((. Но давить так на глаза .. мне себя жалко.(

да, это типа ровный слой

Я пыталась нанести прихлопывающими движениями, итог предсказуем – хлопья.

Как можно понять, я уже чем только не пыталась усмирить подводку. Не пытайтесь нанести её на базу, это только усложнит ситуацию. База улучшает сцепление наносимого продукта с кожей, верно? если нанести на базу, хлопья прилипнут просто моментально.

Если издалека на фото все смотрится прилично, то вблизи – это страшно.

Остальные характеристики неплохи – держится до демакияжа, не отпечатывается на веках, не ползет никуда..

Итог: ну смысл в подводке, которую так сложно наносить? Хотя если не приглядываться и долго-долго, по кусочку наносить подводку * зацените: подводку - по кусочку*, то может, что-то и получится. Но как на фото на коробке - у меня не вышло, хотя я возилась с ней не один день. Вот максимум, который у меня вышел. В общем, сами решайте, нужно оно вот такое или нет.

Еще Nyx

Реально увлажняющие блески для губ

Серая помада

Тенюшки

Хайлатеры

Боббине рекомендует
22.03.2017
А у вас хорошо вышло в конце концов..
22.03.2017
Nataly Grace, ну если не приглядываться, то да. И еще мое нависшее веко несколько скрадывает плешивость. И ракурс. И светотень.) но куски подводки все равно заметны(
22.03.2017
Я переболела цветными подводками) Но цвет очень красивый!
полная ерунда... 😐
22.03.2017
цвет красивый, но недостатки явно перевешивают
22.03.2017
а представляете как ругаются на Nyx те, кто покупают за свои деньги? 😁
на коробочке красиво, пигментированно и равномерно.... а в жизни "привет, продавщица из 90-х"
22.03.2017
Сложно справиться с такой подводкой. Это не для меня.
Думаю, я бы сильно расстроилась, получив за 850 рэ такое 😕
22.03.2017
Столько отзывов о Никс появляется, у меня в ленте, что ни отзыв, то о Никс. А на счет подводки, очень жаль. На коробочке выглядит красиво.
Полный провал!
22.03.2017
Жаль, что подводка так плохо наносится. Это существенный минус. А вот смотрится тем не менее очень красиво.
22.03.2017
За такие деньги хочется намного лучшего качества 😕
22.03.2017
Даже странно, что это Nyx) Вообще цвет обалденный, очень жаль, что такое качество 😞
22.03.2017
Ну обидно, если честно, ибо цвет у подводки просто сногсшибающий, цвет прямо какой-то эльфийский, жаль, что так сложно ее наносить 😞
У меня как-то были запеченые тени Pupa. Отваливались пластами слюды. 😐
Необычная)
23.03.2017
Таким криворуким как я эта подводка вообще запрещена))
23.03.2017
Цвет невероятно красивый, жаль такой капризный 😐
Да уж, зачем эти танцы с бубном, да еще и за 800р. 😞
23.03.2017
Оттенок красивый, так круто смотрится.
Жалко, что качество не самое лучшее. 😞
23.03.2017
Нее, я не люблю долго маяться с подводками, я начинаю психовать и кидать на полпути. Цвет хорош, но такое мракобесие в поведении он не оправдывает 😊
23.03.2017
Ну ничего себе а я уж было по другим отзывам чуть не прикупила себе!Спасибо за наглядный отзыв!
23.03.2017
Представляю свой скорбный глаз с такой подводной. И малиновую помаду, да. Получится классно.
23.03.2017
В упаковке цвет такой яркий, но жаль конечно что плешивит так на веке
23.03.2017
Печально, я смотрю у них многие продукты с дурным характером.
провальный продукт, и цвет как из далеких 90-х. Спасибо за свотчи на глазах.
01.04.2017
Зато в качестве базы под синие тени было бы круто)) Да и вообще не понимаю, чего так все на никс обозлились, есть достойные средства)
07.02.2019
А цвет хорош! И Вам идет.)