Опубликовано 27 Март, 2017 - 16:20

Поделюсь космической подводкой от NYX Professional Makeup.

Сейчас бренд выпустил много новинок с металлическим эффектом, одна таких из новинок подводка для глаз в оттенке INTERSTELLAR

Сразу же незначительный минус, касается упаковки. Когда открываешь коробку, баночка помещена не удобно, ее очень сложно высунуть.Я перевернула коробку и только с другой стороны мне удалось ее вынуть, и то, с трудом.

Сама баночка маленькая, матовая, закрыта защитной пленкой.

Текстура гелевая с большим количесвтом шиммера, что невозможно почувствать сам гель, как будто берешь мокрый пигмент.

Финиш действительно космический.

Я наношу ее плоской скошеной кистью, набирается хорошо, пластичная. Отлично переносится как вбивающими движениями, так и линией.

Стойкость поражает. Держится как прибитая:) Но к концу дня блестки могут осыпаться.Смывается обычным средством для снятия стойкого макияжа.

На глазах, очень даже деликатно смотрится, макияж получается нежный. Если наслаивать, то эффект будет ярче, заметнее.

Я попробовала применять ее на губы. Сверху блеска для губ нанесла немного подводки, на удивление очень красиво смотриться,придает "влажный"блеск, который не влажный:)

Очень классная новинка, советую особенно тем, кто любит эксперементировать с оттенками:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.

ElenaaaEVSрекомендует
27.03.2017
На губах смотрится шикарно!
интересное применение, очень классно смотрится как на глазах, так и на губах ⭐
29.03.2017
Какое необычное применение подводки 😲
На губах она на удивление отлично смотрится)) Если не лучше, чем на глазах 😂
11.04.2017
очень красиво смотрится, на глазах особенно понравилось ❤️