Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Хайлайтер
Essence
Хайлайтер Essence Fantasia (highlighter)
— отзывы
Новые
≈♥≈ Alena ≈♥≈
04.12.2014
+23 фото
▪▪▪✿ Он преобразит даже ненакрашенное, не выспавшееся лицо и подарит здоровое свечение кожи Много ФОТО и как смотрится на лице при разном освещении ✿▪▪▪
Тигриша
09.09.2015
+3 фото
Наконец-то дошел и до нас. Подсчитаем средний балл этого хайлайтера. (фотоколлажи)
Всем привет! Коллекция Fantasia от Essence вышла несколько лет назад. И, о, чудо!!!!
iriska2907
11.09.2013
Освещает ваше лицо и жизненный путь :) + фото
Девочки, дорогие, всем привет! Хочу рассказать вам свое мнение о хайлайтере Essence из серии Fantasia.
AnVolk
22.05.2013
+4 фото
Не плох, не плох! P.S. ОТЗЫВ ИЗМЕНЕН 25.02.2014 г.
Приветик всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своей находкой - хайлайтер от фирмы Эссенс из коллекции "Фантазия".
PennyWais
23.12.2013
Достойный хайлайтер
Хайлайтерами я раньше никогда не пользовалась, но случайно увидела в магазине эту красивую штучку и не смогла пройти мимо. Цена.
Ganna-anna
22.03.2013
+1 фото
Да да да да!!!! И еще раз ДА!!!
Привет!Эту милую штучку приобрела совсем недавно. На самом деле она привлекла мое внимание своим видом))). Такой нежный, милый, даже, скорее всего девчачий.
Venera86
04.10.2013
+5 фото
Оказался не только красив но и полезен)+фото
Давно люблю всякие сверкалки-пудры-румяна, и конечно не устояла перед покупкой этого красивого хайлайтера.
Мария _86
21.08.2013
+1 фото
Светить всегда,светить везде! (+фото)
Я не так давно стала интересоваться хайлайтерами, но у меня уже есть парочка.
Гелевая подводка NYX Professional Makeup СИЯЮЩАЯ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ COSMIC GEL LINER
Mika_Shapovalova
15.04.2017
08:19
+13 фото
★ Космическая пыль в баночке ★ Видна ли вся эта красота на веках? Мои советы по нанесению гелевой подводки
Всем мой пламенный привет и поздравления с прошедшим днем…
Масло для лица Origins High-Potency Night-A-Mins Skin Refining Oil
Kimberly_w
26.02.2016
21:40
+1 фото
((((Прекрасное масло для лица из США)))
Всем приветы)) Сегодня хотела поговорить о замечательном ночном масле для лица от Origins!
Хайлайтер XX Revolution XXposure Highlighter Powder
Светланка_н
04.07.2022
23:13
+13 фото
Если не открывают дверь, стучись в окно. Сияние из космоса. Получила этот хайлайтер в наборе XX Revolution Show Your Reflexxion Gift Set.
Почему на всякую стыдуху и кринж писать можно?
Дневной крем для лица Olay Anti Wrinkle SPF15 Натуральный уход для чувствительной кожи
Bunny_Lacey
12.05.2016
08:53
Твоя кожа любима?
Этот крем - лишнее подтверждение тому, что не всем брендам можно безоговорочно доверять. Взяла я его по скидке в 50(хотя бы это утешает!), со сроком годности все в порядке.
Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Cocoon
Soho Doll
11.02.2016
00:34
+1 фото
♣ Уже три баночки прикончила и имею полное представление об этой штучке! ♣
Последним моим любимцем в череде кремов был этот милаш от Кларанс , наряду с ним шел изумительный…
DariaEvgenevna
29.04.2017
04:42
+9 фото
Отменная стойкость, теперь подводка не убегает с жирных век, спасибо NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Всем Здравствуйте! Я редко пользуюсь тенями или же подводкой для глаз, по…
Крем для век и лица, придающий сияние Estee Lauder Genuine Glow Eyelighting Crème
Annitr
11.07.2017
21:17
+10 фото
★ Кремовый хайлайтер Estee Lauder ★ Влажное деликатное сияние кожи ★ Фото упаковки, свотчи оттенка 02 Bare Blush, эффект на коже ДО и ПОСЛЕ ★
Здравствуйте, милые девушки!
Румяна Bell Secretale Blush Soft
elinalips
25.02.2019
08:58
+8 фото
Весенние румяна с хорошей пигментацией вполне хороший продукт, но что-то в них не так. А что именно читайте в отзыве
Привет всем читателям айрека!
Хайлайтер NYX Professional Makeup Illuminator for face and body
yana3212
30.10.2016
11:13
Скупой платит дважды
Хайлайтеры мне полюбились сразу же как только стали известны мне. Ну а какая девушка не хочет создать эффект свежей сияющей кожи?
Хайлайтер Alverde Rose Tinted Highlighter
KarynaG
12.06.2017
21:37
+13 фото
Жидкий шёлк который даёт подсвечивание кожи изнутри.
Всем привет! Давно хотела приобрести хайлайтер, так как только его не хватало в моей косметичке.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome
Бьюти без правил
03.09.2019
08:43
+9 фото
Из космоса конечно меня не увидят, но на каждый день он хорош. MAYBELLINE Master Chrome - мой скромный хайлайтер в 050 оттенке.
Лучшие друзья девушек это не только бриллианты,…
Dazzlle
20.12.2016
18:35
Не крем, а анекдот какой-то!
Помните анекдот про крем "Юность"? (Лучший в мире омолаживающий крем "Юность": уже после второго применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки…
Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Cocoon
Kimberly_w
10.03.2016
15:17
Увлажнение надолго! Но есть минусы =))
Всем приветы ))) Однажды зимой у меня сильно начала сохнуть кожа лица, ни один крем не помогал.
Хайлайтер Essence Coffee To Glow Highlighter Beans
_vega_
24.12.2021
03:30
+7 фото
Бронзер в кофейных зернах
Это невероятная задумка бренда essence - создать хайлайтер (?) в виде кофейных зерен "Coffee To Glow Highlighter Beans", хотя по правде говоря, для бледнолицых, как…
Средство для волос Aliexpress Pure Keratin
Gabriellla
19.12.2017
09:52
+24 фото
Миф или реальность сделать кератиновое восстановление волос в домашних условиях дешего? Подводные камни и ошибки. Пошаговая инструкция.
Добрый день, девушки! Поговорим о…
Хайлайтер NYX Professional Makeup Duo Chromatic Illuminating Powder
Nataliya90
16.10.2019
15:19
+9 фото
Обзор 3х оттенков: 02 Lavender Steel, 03 Crushed Bloom и 04 Snow Rose; различные способы их применения. Мой фаворит среди хайлайтеров!
Когда-то случайно я приобрела этот хайлайтер в…
Infanty
20.04.2017
19:58
179
+22 фото
Мое сверхъестественное чудо... в перьях: космическая подводка Nyx Professional Makeup Cosmic Gel Liner в ярком, как летнее небо, оттенке 01 Supernatural. Разбор продукта, свотчи при разном освещении, макияж, вид в общем образе с ее использованием.
Карандаш для глаз NYX Professional Makeup METALLIC EYELINER
Frantsuzik
25.09.2018
22:56
+3 фото
❤ ❤ ❤ металлический карандаш, заряженный золотом❤❤ ❤
Золото, золото, золото....) Золотые оттенки, используемые при оформлении макияжа глаз, сделают ваши глаза более распахнутыми и…
NosKurnos66
12.10.2017
21:42
Если вечно молодой и вечно пьяной оставаться не получается, и если ваша "уже немного тусклая" кожа не была готова к стрессам взрослой жизни, заведите себе невидимого помощника для сияния всегда и везде (+фото)
Хайлайтер Gosh Lumi Drops
Red Semi-sweet
10.07.2018
15:15
+8 фото
Для любителей жидких хайлайтеров и эффекта влажного свечения! Gosh Lumi Drops ИДЕАЛЕН! Создаем эффект сияющего лица
Всем привет и спасибо, что заглянули!) Я обожаю…