Опубликовано 4 Март, 2017 - 18:52
Нежность на каждый день, оттенки PINK BUTTERCREAM и PEACH CRISP + фото блеска на обветренных губах
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Боббирекомендует
LyudmiK , меня больше всего удивило, что они так простудные губы преобразили. Далеко не все блески на это способны.
Красивый блеск. Практически цвета не дает. Естественность. Не то, что в последние дни все зеленые да фиолетовые помады от Nyx на слуху.
ml2312 , ну меня такой эффект наоборот, радует) Если бы были цвета такие же яркие, как в тюбике, то был бы ужас для меня(
Классные оттенки, такие нежные ❤️ А то все отзывы на черные цвета попадаются 😁 Значит у них и спокойные тона есть... это радует 😊
Leno4ka1234 , у меня есть и фиолетовые помады)) Причем одну из фиолетовых жидких никсовских помад мне удалось накрасить довольно естественно, без проблем на работу ношу.)
Сейчас тренд -возвращение к 80-м и 90-м. Ну и неоновость, куда же без неё. Однако такие оттенки куда более требовательны к общему образу, чем нюды и уж куда больше требуют внимания, чем классическая красная помада, например. Короче, на любителя.
У меня есть пугающая немного металлическая серая помада, летом буду с ней фотосеты подружкам делать, в жизни так не походишь.
Тайра , это еще как накрасить) у меня есть никсовская помада трансильвания - то ли у меня руки откуда выросли, то ли еще что, но вместо багрово-черного безумия, что на инетовских свотчах, мне удалось сделать нечто прекрасное и не такое яркое.)
Я еще не пробовала их блески, да и даже не обращала на них внимание, а зря! Очень красиво и нежно выглядит!
приятная увлажнялка, особенно розовый пришелся по душе кате 😊
пс. с нетерпением жду отзыв о фиолетовых помадах 😁
пс. с нетерпением жду отзыв о фиолетовых помадах 😁
Разница просто "вау" - очень заметная. Губы сразу же выглядят более здоровыми и ухоженныыми. И оттенки такие приятные) не зря все так хвалят эти блески.
Отлично смотрятся блески, причем мне кажется, что за счет того, что оттенки неяркие, подойдут они практически любой девушке.
Очень приятные Вы оттенки выбрали, нежные! ❤️ На губах выглядят они очень свежо и губы чудесные, ничего не обветренные! 😉
Прекрасное преображение проблемных губ! Эти блески явно стоят своих денег ❤️
У нас везде их стенды с косметикой, но чёт у них всегда так термоядерно раскрашены консы, что я не подхожу, побаиваюсь
Что-то сейчас какой-то бум отзывов на Nyx. А я даже и не встречала этой марки в продаже
Ещё 4 комментария