Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:42
Губы цвета фиалки: Sicilian Jewels Collection,Amethyst
Боббирекомендует
❤️ ❤️ ❤️ шикарная помада!!! И соло, и в дуэте! Мне все варианты ооочень понравились! Вам надо чаще писать отзывы на средства для губ, они у Вас очень красивые! 😉
Обалденный оттенок!Понравился в паре с фуксией,очень хорошо гармонируют цвета. 😉
Действительно цветочек аленький. Какие у вас интересные эксперименты получились.
Красота! Какие красивые и смелые оттенки, с интересным сиянием, получаются в сочетании с этой помадой. 😇
В начале отзыва ожидала ярко-фиолетовые губы 😁 Но она дает легкий оттенок, очень красиво смотрится с другими помадами в сочетании.
Даже соло отлично смотрится, хотя, честное слово, не решилась бы на покупку, увидев такую помаду. А вот к сиреневой одежке и украшениям с аметистом или александритом - шикарно!
Хо-хо,вот это цвет! Представила на себе и содрогнулась 😁 Особенно на зиму смачно вышло бы- цвет лица- зеленоватый, губы- фиолетовые, крррасотищща)) А летом ничего так, живенько) А почему именно такого цвета тебе хотелось, если не секрет?)
Z0rya , спасибо)) у меня немало отзывов на помады/блески))
ekbodr, Dolce & Gabbana постарались)
Юлия Носач, Sasha25, Nadya Smith, воронина татьяна сергеевна , Sympaty 😂
Lanaresy , согласна)
Lady_air , да, самостоятельно вряд ли буду носить)
GalinAh , могло быть и хуже)
Ewelamb,yasechka215 второй вариант получился каким-то призрачным, смотрю и не понимаю, что это за цвет)
Nephrael, дизайн запоминается)
Gwen,e-NOTik,Наталья Вяземская спасибо, девочки, смущаете меня))
Оксана.28, это да, экспериментатор я знатный))
Olgywwka, спасибо)
ЕваГринТри и гипнотизировать прохожих))
lisiчка, да, преображает эта помада неслабо)
Lilandra13, вот как раз найти ярко-фиолетовый вариант не проблема вообще)
nataliya34, инопланетнее)
Анастасия Птичка, Татьяна Л , ага)
Medio, о да, это будет крышеснос)
JunkieHope и еще ярко-розовые румяна)) да фиг его знает, почему захотелось)) душа тосковала по фиолетовому))Хотя там был еще зеленый цвет, но тогда обзоров на него не было и как-то не особо представляла, что с ним делать)
ekbodr, Dolce & Gabbana постарались)
Юлия Носач, Sasha25, Nadya Smith, воронина татьяна сергеевна , Sympaty 😂
Lanaresy , согласна)
Lady_air , да, самостоятельно вряд ли буду носить)
GalinAh , могло быть и хуже)
Nephrael, дизайн запоминается)
Gwen,e-NOTik,Наталья Вяземская спасибо, девочки, смущаете меня))
Оксана.28, это да, экспериментатор я знатный))
Olgywwka, спасибо)
ЕваГринТри и гипнотизировать прохожих))
lisiчка, да, преображает эта помада неслабо)
Lilandra13, вот как раз найти ярко-фиолетовый вариант не проблема вообще)
nataliya34, инопланетнее)
Анастасия Птичка, Татьяна Л , ага)
Medio, о да, это будет крышеснос)
Оттенок для смелых! Сначала даже подумала, что на губах он будет смотреться не очень, но результат понравился. Красиво 😊
Как интересно она смотрится на губах, я уж думала, что увижу на фото фиолетовые губы.
Оо, зеленый- это вообще тема)) Царица болот такая получилась бы 😁 Жаль, что у них синего нет- я бы купила, бабушек у подъезда пугать))
Assol1902, бывает и хуже)
Your_Nightmare , ZayTV, да, в сочетании с другими помадами носибельней)
baiker007 , ну, соло она все-таки фиолетовая))
КОКОСовая, OlyaRa,ага)
Brilliant25, универсальной её не назовешь)
JunkieHope, плотный синий у других марок есть) а вообще дороговато для пуганий))
Your_Nightmare , ZayTV, да, в сочетании с другими помадами носибельней)
baiker007 , ну, соло она все-таки фиолетовая))
КОКОСовая, OlyaRa,ага)
Brilliant25, универсальной её не назовешь)
Ещё 41 комментарий