Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 20:24

С Арт-Визажевскими продуктами для губ у меня отношения не очень. Был как-то красный блеск, который на губах выглядел словно с обложки Vogue.. первые 2 минуты. А потом растекался аки речка.

Больших надежд я на подаренную мне помаду в оттенке 34 я не возлагала. Не особо выдающийся дизайн тюбика, однако, не оставляет царапин на стике, как это делает MaMaybelline. Мне нравится смотреть, какие названия дает производитель своим детищам. Так вот, в каталоге фирмы эта помада ( 34) именуется "Майской черешней". Черешня? Нет, серьезно: черешня???

Даже эта помада отRuby Rose более черешнеообразная. А это....пыльный кирпич. Хотя, конечно, на название для помады не тянет. Спокойный, осенний оттенок.

Ложится легко, но плешивит и довольно сильно, губы не сушит, но и не увлажняет. Не растекается, держится 4-5 часов преспокойно.

Конечно, с ней можно потколдовать убрав плешивость, но на губах помада чувствуется.И шелушинки заметны.

Короче, ярой любви у меня к Арт-Визажу не появилось.

Остальные мои отзывы можно можно увидеть тут.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкая
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Плешивит
Боббине рекомендует
13.04.2014
По-моему так красиво лежит, не сушит, как Вы пишете - а всё равно не нравится?)
13.04.2014
Шелковица , ну она плеши-и-ивит((( 😁 Если увеличить фото, что на солнце сделано, то можно увидеть проплешины((
13.04.2014
оттенок красивый. да и в реале ваши губы никто не увеличивает, чтоб рассматривать проплешины 😉
13.04.2014
Martsypan , а еще она на губах чувствуется, вот))
14.04.2014
Ну ладно, в общем мы поняли, что Вам она не нравится)) Ахахаха)
Но после Вашего отзыва мне захотелось её попробовать 😂
14.04.2014
Шелковица , ну цена небольшая) А ощущение помады на губах - индивидуально, так что, может, Вам будет хорошо)
19.08.2014
по моему, на Вас ВСЕ помады выглядят шикарно!
19.08.2014
Z0rya , хвалите меня, хвалите))) Очень приятно, спасибо) но это просто итог тренировки и уроков рисования))