Опубликовано 22 Март, 2017 - 17:28

От любви до ненависти один шаг, и бальзам-блеск для губ Nyx Butter Gloss сделал этот шаг мне навстречу. Сначала я его не очень поняла, но потом увидела его достоинства, и все больше проникаюсь к нему симпатией. Почему не просто блеск, а бальзам? Это красивое название, или блеск и правда ухаживает за губами?

Оттенок:

Объем: 8 мл

Где купить: интернет-магазин NYX

Или в магазинах и корнерах NYX.

Ссылка: бальзам-блеск для губ Nyx Butter Gloss

Описание:

Удивительно мягкий блеск для губ отличается насыщенностью цвета и глянцевым покрытием. Все это о Никс баттер глосс, блеске с уникальной высокопигментированной формулой. Разные цветовые решения позволяют выбрать увлажняющий блеск для губ, как для сдержанного повседневного макияжа, так и для элегантного вечернего образа. Уникальный состав NYX Butter Gloss делает губы совершенными не только визуально – блеск ускоряет регенерацию кожи, быстро восстанавливая поврежденную кожу губ.

Nyx Butter Gloss

Бальзам-блеск помещен в стандартный тюбик, знакомый по матовым помадам Nyx и другим продуктам. Запаян в пленку:

Блеск для губ Nyx Butter Gloss

Аппликатор обычный, маленький, и по ощущениям он твердоват:

Nyx Butter Gloss

Например, в Cosmic Metal Lip Cream аппликатор мягче и приятней в использовании. Хотя, такое различие может крыться и в свойствах продукта, ведь консистенция Nyx Butter Gloss отличается от консистенции эпатажой помады.

Свотчи:

Сразу напишу, что цвет более персиковый/коралловый, чем розовый, каким он может показаться при разном освещении на губах. Можно сказать, что цвет розово-персиковый, иногда уходит в коралловый.

Искуственный свет:

Дневной свет:

Солнечный свет:

Аромат

Отдельная приятная тема в Nyx Butter Gloss - это приятный сладковатый аромат, который остается на губах.

Он не резкий, не надоедливый и поднимает настроение. Кажется даже, что блеск и на вкус должен быть сладковатым, но я не проверяла ))

Консистенция

У блеска не совсем обычная консистенция - он чем-то напоминает мне подтаявшее сливочное масло, или какой-то легкий кондитерский крем.

Наносить Butter Gloss очень приятно, он легко скользит по губам. На губах ощущается, но впечатление приятное.

Липкости я особой не заметила, впрочем, для меня это никогда не было ужас-ужас, все глянцевые консистенции этим похожи.

Сначала я нанесла блеск от души. Оказалось, что у него есть пигмент, который не особо удавалось ровно распределить по губам. Поэтому покажу сначала в один слой:

Два слоя:

Nyx Butter Gloss

Блеск на губах не застывает, и довольно быстро пигмент кучкуется как-то неровно.

Тем более, не стоит в этом блеске делать фатальных ошибок - пытаться потереть губы друг о друга, говорить или вообще шевелить губами без особой надобности:

Nyx Butter Gloss

Так я и ходила не слишком довольная результатом, пока не решила промокнуть блеск салфеткой, а потом смыть.

Во-первых, самым тонким слоем мне блеск очень понравился. Он оживляет цвет губ, смотрится легко и естественно, придает немного сияния.

Во-вторых, тут-то и проявились свойства бальзама - губы выглядят мягкими, разглаженными, напитанными, да так и ощущаются.

Такого я не ожидала, и эффект мне очень и очень понравился.

Nyx Butter Gloss

Но для хорошего эффекта слой должен быть действительно тонким. Чуть переборщите - и пойдут цветные пятна и полоски пигмента в складочках губ:

Nyx Butter Gloss

Честно говоря, и тонким слоем пигмент может скучковаться, но это не так заметно, а ощущения на губах и особенно после применения Nyx Butter Gloss очень приятные. И состояние губ после мне очень нравится.

Так же, блеск визуально немного увеличивает объем губ, что многим понравится ^^

Стирается Butter Gloss достаточно легко и просто, даже сухим ватным диском.

Блеск для губ Nyx Butter Gloss

Какой можно сделать вывод?

Использовать Nyx Butter Gloss как полноценный цветной блеск я не советую - в таком виде он тянет только на 1-2 звезды, потому что затекает, полосит и пятнает.

А вот для придания блеска и легкого оттенка, Nyx Butter Gloss в совокупности качеств таки вытянул на четверочку, ароматный хитрец ) Этот оттенок освежает цвет губ и лица в целом, и при этом выглядит мило и сравнительно естественно.

Самая стойкая и комфортная матовая помада beauty bakerie

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях : )

Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах.

Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание! )

Nika777рекомендует
22.03.2017
На фото просто шикарный финиш ❗
На губах красиво смотрится 😊
22.03.2017
Оттенок красивый и на губах смотрится симпатично...
Мне очень нравятся блески с глянцевым финишем.
Отличный оттенок у Вас ❤️
22.03.2017
Оттенок очень красивый 😊 если использовать в один слой, то очень даже ничего 😊
22.03.2017
Какой приятный, розовый цвет!:)
22.03.2017
капризный какой, действительно лучше немного его наносить, но смотрится он классно, когда только-только нанесешь
22.03.2017
Аппетитными получились губки с таким оттенком! 😊
Оттенок нравится, яркий.
Восхитительный оттенок ❤️
22.03.2017
как красиво он лег на твои губки, чисто внешне он мне кажется идеальным 😊
22.03.2017
Смотрится очень нежно и по-конфетному красиво ❤️
Как же нежно блеск на губах смотрится ❤️
Неплохой блеск у меня помоему такой же оттенок
а я вот всегда хочу потереть губы друг об друга
22.03.2017
Какой красивый цвет, такой нежный 😊
22.03.2017
Обалдеть)) какой красивый весенний оттенок!
Очень сексуальные губки получились! 😉
Красивый оттенок!
22.03.2017
нда, скорее это топ для губ)
22.03.2017
Такие сочные губки с блеском. ❤️ То, что нужно на лето!
22.03.2017
Оттенок красивый и смотрится на губах хорошо.
Не пробовала еще средства от Nyx, но уже есть несколько продуктов в виш листе. 😊
22.03.2017
Оттенок на фотографиях просто шикарный! Хотя я вижу именно розовый цвет, никакого коралла. Интересно было бы вживую глянуть на этот блеск 😊
22.03.2017
Какие-то танцы с бубном за такую цену. 😞
Симпатичный сочный цвет ❤️
Неплохой блеск.
23.03.2017
Оттенок очень красивый, жаль что капризный
Красивый, сочный оттенок!
23.03.2017
Я бы за такой потрясающий оттенок все простила 😁
Inc аватар
Inc
23.03.2017
Может, это мне с телефона плохо видно, но я даже приближала те фото, где толстый слой и не увидела ужаса на два балла) Хотя, для меня блеск испортить трудно, разве что если он будет липким, как лента от мух)
23.03.2017
приятный цвет! Я вот не очень люблю блески или помады цвета "вырви" глаз. В макияже предпочитаю выделять либо глаза, либо вообще хожу "голая". Губищи, наооброт, стараюсь маскировать, не самая лучшая часть меня)
23.03.2017
Думаю в общем образе недостатки этого блеска будут не так сильно заметны. Оттенок понравился. 😊
23.03.2017
Красивый результат на губах получился! ❤️ И сам по себе цвет красивый, нежный такой.. ❤️
23.03.2017
Красивый оттенок и вам очень подходит.
сочный оттенок!
23.03.2017
В один тонкий слой выглядит лучше всего! Очень нежно и романтично 😊
23.03.2017
весенний цвет, такой, нежный !
23.03.2017
Очень приятный оттенок, на губах смотрится красиво 😊 , присмотрюсь, даже несмотря на неидеальность 😉
Ой, не люблю блески, которые в полоску скатываются. Раньше мне такие часто попадались, сейчас редко можно встретить что-то подобное и как только Никс умудряется портить свои блески. Но мне кажется у никс ещё многое от оттенков зависит. Бывает, что серия одна, а качество разное из-за оттенков.
невероятный глянец 😊
23.03.2017
Не знаю уж как качество, но оттенок мне очень понравился, очень освежает )
Ещё 14 комментариев