Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 15:26

Здравствуйте!

Расскажу о долгожителе моей косметички - о блеске Nyx Butter Gloss.

Купила по совету какого-то блоггера из Инстаграма(не помню уже кого).

По порядку.

Бутылек обычный , удобный, из пластика, цвет бутылька такой же почти, как сам блеск.

Объем :8 мл

Спонж удобный, нанесение приятное, набирается чуть больше нужного(но я просто не люблю много)

По фото видно, что наносится сразу довольно плотным слоем.

Он липкий, при ветре на щеках может остаться)))

Вот так выглядит на губах.

Аромат приятнейший, цвет подойдет всем, универсален, очень красиво выглядит, особенно если по контуру нанести карандаш , а потом уже блеск.

Блеск оооочень экономичен, хоть и небольшой объем, мне кажется, я его никогда не добью.

Ценник у блеска не самый демократичный, особенно для стран постсоветского пространства - от 6 до 10 $.

При очень густом нанесении может выделять складки, но за контур губ не убегает.

Сходит постепенно, оставляя кожу губ мягкой и напитанной.

Я рекомендую попробовать, останетесь довольны и качеством, и оттенками.

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Нежный цвет
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Смягчают кожу губ
  • Удобное нанесение
  • Цвета насыщенные
Недостатки
  • Затекает в рельеф губ
  • Цена завышена
Aleksandrina.oneрекомендует
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Блеск Butter Lip Gloss имеет мягкую кремовую текстуру, которая словно тает на губах, создавая ощущение абсолютного комфорта. Для более устойчивого макияжа губ и равномерного распределения декоративных продуктов рекомендуем Вам попробовать праймер Lip Primer он способствует гладкому нанесению, продлевает стойкость на длительное время, благодаря чему, помада не растекается за контур. Нанесите его на все губы. Завершите макияж любимой помадой/блеском. Приятных покупок! 😊
06.06.2021
А вам спасибо, что вы есть)))