Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 15:58
Выбор Энн Райс
Достоинства
- Недорогая
- Плотное покрытие
- Стильный футляр
- Хорошо ложится
Боббирекомендует
ух, какой кровавый! как раз в стиле Энн Райс) на мой взгляд, это как раз тот идеальный красный, шикарный!
А я люблю красные помады- но не на каждый день, естественно. Красный цвет- это, пожалуй, вообще единственный цвет в помадах который я воспринимаю. Или красный, или прозрачный)) Но вот Rimmel я не доверяю- декоративную косметику пробовала у них- совсем ничего не подошло. Да и не надо))
JunkieHope, максималистка) вообще у меня от риммель немного, но в большинстве своем неудачно, эта помада - исключение, а вообще хорошую красную помаду можно и в других марках найти)
Бобби, подскажите пожалуйста, если видели, аналог этой помады. Именно 11 цвета нет в России совсем, есть 01 и 10.
Хочется именно цвета крови)). В наличие есть rimmel lasting finish matte by kate 111, различные винообразые (Л'Этуаль COMME IL FAUT 216,215,213) divine wine 975, Relouis True Matte Complimenti)
Хотелось бы увидеть эту помаду рядом со знакомым цветом для сравнения надо-не надо выписывать его из америки.
Мне кажется, что он должен быть похож на alabama от nyx...
Риммель 11 мало кто сравнивает с кровью; алабаму сравнивают с ellis faas l101, которая именно кровью себя и позиционирует. Ну не знаю, никс я пробовала, мне хорошо, но это больше вишенка. А мне вон свои помады использовать надо, я же не каждый день яркие ношу)
Мне кажется, что он должен быть похож на alabama от nyx...
Lino'k , ох, даже не знаю.. Alabama вроде имеет схожесть, но среди своих красных абсолютного аналога и не припомню.
Посмотрите из тинтов nyx последних ( писала отзыв недавно), у них широкая линейка красных разной степени кровавости, как по мне.)