Вообще, гелевая сияющая подводка для контура глаз COSMIC GEL LINER от Nyx -это моя первая подводка подобного формата. Обычно я привыкла рисовать стрелки на веках карандашом, и когда впервые попробовала нарисовать стрелки данной подводкой, то была приятно удивлена, тому как легко выводятся стрелки, даже проще, чем карандашом.
И как уже стало понятно, что сегодня я посвящу свой отзыв очередному замечательному продукту от Nyx Professional make Up - гелевой сияющей подводке для контура глаз COSMIC GEL LINER, в необычайно красивом голубом цвете - # 01 Supernatural.
★★★Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER ★★★
★★★ Информация от производителя ★★★
Высокое содержание цветного пигмента обеспечивает глубину и насыщенность цвета. Подводка идеально наносится, не растекается, обладает устойчивой формулой. Фиксируется постепенно – это дает время для качественной растушевки линий. Благодаря герметичной стеклянной упаковке – долго хранится и не засыхает. Космически блестящая фактура позволит создать нереальной красоты ультрамодный образ!
Для нанесения используйте тонкую или скошенную синтетическую кисть.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
★★★ Внешний вид ★★★
Изначально, баночка с подводкой, пришла ко мне надежно упакованная в маленькую коробочку.
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
В коробочке подводка была надежно зафиксирована и не болталась.
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
На данной коробке покупатель сможет найти всю необходимую информацию о подводке:
информацию на русском
номер цвета подводки
название цвета подводки
состав
сроки годности
изготовитель
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
примерные образцы цвета и макияжа
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
Сама же баночка с подводкой сделана из матового стекла. Баночка имеет закручивающиеся крышечку сделанную из черного пластика.
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
На дне баночки также имеется некоторая информация о подводке.
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
Кисть для нанесения подводки в комплекте не идет, поэтому при покупке данной подводки, также необходимо позаботиться о приобретении нужной кисти, если такой, конечно, не имеется.
★★ Мои впечатления о гелевой сияющей подводке для контура глаз COSMIC GEL LINER★★
У меня подводка в оттенке # 01 Supernatural, насыщенно голубого цвета с множеством мельчайших блестков.
Гелевая сияющая подводка для контура глаз Nyx COSMIC GEL LINER
Настоящий цвет подводки, кстати, немного светлее, нежели тот, что продемонстрирован на коробочке.
Текстура у подводки гелевая, благодаря чему она без труда наносится на кисть и на веко.
В самом начале, как только я начала пользоваться подводкой, она набиралась на кисть небольшими комочками, из-за того, что подводка в верхнем слое покрыта невидимой оболочкой, и из-за этого сверху текстура немного суховата.
Но после нескольких использований подводки, я добралась до нужной консистенции, и дело пошло как по маслу.
После нанесения подводка засыхает очень быстро, поэтому она не успевает отпечатываться.
Сразу после нанесения подводка не стягивает кожу и не ощущается на коже.
Стойкость у данной подводки замечательная, в неизменном виде она держится на веках часов шесть, при условие, конечно же, если веко не тереть и не трогать.
К концу дня стрелки начинают потихоньку тускнеть, и совсем чуть чуть осыпаются блестки.
Смываю подводку с помощью пенки для умывания, а затем остатки удаляю мицеллярной водой.
★★★ Результат ★★★
★★★ Итог ★★★
Благодаря гелевой сияющей подводке для контура глаз COSMIC GEL LINER от Nyx, можно без особых усилий создать себе яркий образ.
И если сравнивать данную гелевую подводку с карандашом для глаз, то я могу с уверенностью сказать, что подводка выигрывает по нескольким пунктам:
благодаря текстуре, нанесение более мягкое и комфортное, чем у карандаша;
хорошая стойкость у подводки, карандаш начинает смазыватся и отпечатываться у меня уже через 1,5 часа.
В общем, учитывая все положительные стороны данной гелевой подводки, я поставлю ей заслуженные пять звезд!
Спасибо за внимание!
★★★ Возможно Вам будут интересны и другие мои отзывы на косметику от бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP ★★★