Опубликовано 24 Март, 2017 - 09:40

Приветствую всех на данной страничке!

О важности пудры в макияже я никогда не задумывалась. Мне казалось, что для выравнивания тона кожи лица, достаточно использовать лишь тональный крем или ВВ.

Но недавно, я наткнулась на видео, в котором визажист очень подробно рассказал о необходимости пудры в макияже. Из этого видео, для себя я открыла то, что помимо выравнивания тона, пудра необходима для закрепления макияжа, благодаря чему, даже от частых прикосновений к лицу телефона или рук, макияж останется на месте дольше обычного, а также для матирования жирной кожи лица и предотвращения появления жирного блеска.

И сегодня я хочу посвятить свой отзыв ФИНИШНОЙ ПУДРЕ от NYX #NOFILTER FINISHING POWDER.

★★★ ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER ★★★

★★★ Информация от производителя ★★★

Пудра мелкого помола, с легким оттенком. Даже очень темные оттенки (на первый взгляд в закрытой упаковке) при нанесении выглядят более естественно. Фиксирует макияж.
Идеальный фиксирующий штрих в макияже. Кожа без эффекта фильтров фотошопа. Все естественно. В упаковке продукт выглядит перламутровым, но на коже дает мягкий атласный, сияющий эффект.

★★★ Общая информация ★★★

Где можно купить: на сайте nyxcosmetic. ru [ссылка]

Прямая ссылка на финишную пудру: здесь

Цена: 950 рублей (март 2017 г.)

Объем: 9.6 г

Цвет: # 02 PORCELAIN

Название бренда: NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Способ применения:

Пудру можно наносить пушистой кистью из натурального ворса, что обеспечит легкое покрытие. Для более матового эффекта используйте кисть или пуховку. Подходит для нормальной и жирной кожи. Можно использовать ежедневно.

Срок годности: после вскрытия 24 месяца

★★★ Внешний вид ★★★

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

Изначально футляр с пудрой был обклеен по кругу защитной пленкой, что является гарантией того, что пудра пришла ко мне совершенно новенькой.

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

Сам же футляр сделан из черного пластика, а крышечка из прозрачного, благодаря чему видно пудру и какого она оттенка.

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

На дне футляра имеются наклейки с общей информацией о пудре:

• полное название продукта
  • номер и название цвета пудры
  • изготовитель
  • сроки годности
  • состав

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

Как видно по фото пудра не имеет в комплекте стандартного спонжика и зеркальца.

★★★ Мои впечатления о финишной пудре #NOFILTER FINISHING POWDER ★★★

У меня пудра в светлом оттенке PORCELAIN, данное слово, кстати, переводится как фарфор.

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

На официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP​, данная пудра представлена в 15 оттенках, от очень светлого до самого темного, благодаря чему, практически, каждая девушка сможет подобрать для себя подходящий цвет пудры.

Текстура пудры плотно прессована, но тем не менее пудра набирается на кисть легко.

Пудра не имеет никаких запахов и отдушек.

Пудра очень мелкого помола и поэтому ложится на кожу тонким, легким слоем.

Данную пудру можно использовать в двух вариантах:

Пудру можно наносить непосредственно как на лицо, так и поверх тональной основы для создания стойкого макияжа.

Я пробовала оба варианта, и могу сказать, что пудра прекрасно ложится как на тональные средства, так и на кожу, на которую нанесена только база.

​Если наносить пудру на тональный крем, то кожа становится матовой и практически не блестит до конца дня, также пудра не сушит кожу.

Также пудра прекрасно фиксирует макияж. Иногда я использую скульптор для лица, который благодаря пудре держится на коже в течение всего дня или вечера.

Если использовать данную пудру как самостоятельное средство, без тонального крема, то она очень хорошо выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки и покраснения на коже.

Пудра придает коже более ухоженный вид, и создает ощущение бархатистой поверхности.

Благодаря текстуре пудры, кожа будто светиться, становится гладкой и шелковистой.

Пудра не забивается в поры и складки, и не подчеркивает морщинки.

★★★ Результат ★★★

Чтобы не быть голословной покажу пудру в действие.

ФИНИШНАЯ ПУДРА #NOFILTER FINISHING POWDER

Думаю, что здесь очевидно, как пудра преобразило мою кожу, которая далека от идеала.

★★★ Итог ★★★

В итоге я осталась довольна ФИНИШНОЙ ПУДРОЙ от NYX #NOFILTER FINISHING POWDER, так как она прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями:

• матирует кожу
  • фиксирует макияж
  • выравнивает тон кожи
  • скрывает недостатки

Учитывая все плюсы пудры и видимый результат, я рекомендую данную пудру к покупке.

Спасибо за внимание!

★★★ Возможно Вам будут интересны и другие мои отзывы на косметику от бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP ★★★

Жидкая губная помада Cosmic Metals Lip Cream от NYX Professional Makeup, в невероятно красивом сиреневом оттенке # 10 ULTRAVIOLET, пожалуй самая смелая моя помада из всех, что у меня были.​

Знаменитая жидкая матовая помада-крем для губ Soft Matte Lip Cream от NYX Professional Makeup, в двух абсолютно разных оттенках: милом и нежном # 16 CAIRO, и в ярком и страстном # 21 TRANSYLVANIA.​

Как легко и быстро подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица? С помощью тонального стика для контурирования от Nyx, контуринг под силу даже новичку.

Замечательная матирующая пудра HIGH DEFINITION FINISHING POWDER в оттенке BANANA от бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP, которая прекрасно фиксирует макияж и ложится на кожу красивым бархатистым финишем..​

С жидкой губной помадой от NYX PROFESSIONAL MAKEUP - Liquid Suede, в ярком цвете # 11 KITTEN HEELS, незамеченной остаться, просто трудно.

Создай себе яркое весеннее настроение, с помощью МАТОВОЙ ПОМАДЫ VELVET MATTE LIPSTICK от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, в необычайно сочном цвете # 7 MIAMI NIGHTS .

Мегастойкая гелевая подводка от Nyx Professional make Up - Gel Liner and Smudger, в глубоком синем цвете # 04 SAMANTHA, поможет Вам создать неповторимый образ и придаст вашему макияжу "изюминку".

Гелевая сияющая подводка для контура глаз COSMIC GEL LINER, в прелестно голубом оттенке # 01 Supernatural: Еще один достойный продукт от Nyx Professional make Up, который может похвастаться своей прекрасной стойкостью и простотой в нанесение.

Жидкие тени для век Lid Lingerie от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, в оттенке 01 Sweet Cloud: Качественные тени, которые не скатываются, не осыпаются и остаются со мною на протяжение всего дня.

J@rdinрекомендует
24.03.2017
фото "до-после" очень показательное! теперь я знаю какой будет моя следующая пудра!
24.03.2017
Вот это да! Результат отличный! Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой пудре)
Была рада быть полезной! 😊