Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:30

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать о замечательной жидкой помаде от Nyx - Liquid Suede, в классическом красном цвете # 11 KITTEN HEELS.

★★★ Информация от производителя ★★★

Ваши губы в ярких необыкновенных оттенках вызовут всеобщий восторг и восхищение! А его нежнейшая текстура с матовым финишем покоряет с первого использования. Бархатистая основа и необыкновенная стойкость помогут Вам создать идеальный макияж.

★★★ Общая информация ★★★

Где можно купить: на сайте nyxcosmetic. ru

Прямая ссылка на губную помаду: здесь

Цена: 640 рублей (март 2017 г.)

Объем: 4 мл

Цвет: # 11 KITTEN HEELS

Название бренда: NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Способ применения:

Можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
карнаубский воск, каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е.

★★★ Внешний вид ★★★

★★★ Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede ★★★

Жидкая губная помада Liquid Suede, также как и все предыдущие помады от Nyx, пришла ко мне надежно упакованная в защитную пленку.

★★★ Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede ★★★

На защитную пленку наклеена информация о помаде на русском языке.

★★★ Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede ★★★

Тюбик губной помады сделан из непрозрачного пластика, который имеет тот же цвет, что и сама помада.

На тюбик нанесена общая информация о помаде:

• номер цвета

• название цвета

• состав
  • срок годности
  • изготовитель

★★★ Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede ★★★

Тюбик оснащен откручивающейся крышечкой черного цвета, которая имеет встроенный аппликатор, для нанесения помады.

Аппликатор оснащен множеством ворсинок, благодаря которым он очень мягкий. Также аппликатор имеет сплюснутую форма, что обеспечивает удобное нанесение губной помады.

★★★ # 11 KITTEN HEELS ★★★

Оттенок KITTEN HEELS очень яркий, насыщено красный.

★★★ Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede ★★★

Помада имеет жидко - кремовую текстуру, и еле уловимый, не навязчивый аромат.

Несмотря на удобный аппликатор, без карандаша данный оттенок лучше не наносить.

​Помада имеет насыщенный пигмент, поэтому данный оттенок можно не наслаивать, губы будут выглядеть ярко даже с одним слоем.

Ложится помада на губы однородно, без разводов и проплешин, и чтобы перекрыть естественный цвет губ, то достаточно одного слоя.

Во время нОски губная помада не подчеркивает имеющиеся шелушения на губах, не растекаться и не забивается в уголки губ.

На губах помада не чувствуется, не стягивает губы и не создает чувства дискомфорта.

После нанесения помада "схватывается" и застывает минут 10 - 15, после чего на губах она лежит бархатно - матовым финишем.

Пока данный оттенок на губах, то помада отпечатывается по чуть-чуть на всем, чего касались губы, притом на яркость губ это совсем не влияет, они остаются такими же яркими.

Что касаемо стойкости, то данный оттенок оказался мега стойким, после нанесения он лежит на губах в неизменном виде несколько часов, до первого приема пищи, после чего поправить помаду на губах, я считаю необходимо, так как во время приема пищи она стирается по слизистой губ.

Благодаря своей стойкости данную помаду, не так-то просто снять с губ, лично у меня с данной помадой справляется, только мицеллярная вода.

★★★ Результат ★★★

★★★ Итог ★★★

В общем, жидкую губную помаду Nyx Liquid Suede в оттенке # 11 KITTEN HEELS, я по праву могу назвать одной из лучших помад, которые у меня были. И из всех перечисленных, выше мною плюсов помады, для меня существенными оказались следующие:

• равномерное нанесение
  • насыщенность пигмента
  • стойкость

И благодаря отмеченным мною плюсам, данной помады, я задумываюсь приобрести еще одну, но только в "повседневном" цвете, для ежедневной носки.

Спасибо за внимание!

★★★ Возможно Вам будут интересны и другие мои отзывы на косметику от бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP ★★★

Жидкая губная помада Cosmic Metals Lip Cream от NYX Professional Makeup, в невероятно красивом сиреневом оттенке # 10 ULTRAVIOLET, пожалуй самая смелая моя помада из всех, что у меня были.​

Знаменитая жидкая матовая помада-крем для губ Soft Matte Lip Cream от NYX Professional Makeup, в двух абсолютно разных оттенках: милом и нежном # 16 CAIRO, и в ярком и страстном # 21 TRANSYLVANIA.​

Как легко и быстро подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица? С помощью тонального стика для контурирования от Nyx, контуринг под силу даже новичку.

Замечательная матирующая пудра HIGH DEFINITION FINISHING POWDER в оттенке BANANA от бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP, которая прекрасно фиксирует макияж и ложится на кожу красивым бархатистым финишем..​

Создай себе яркое весеннее настроение, с помощью МАТОВОЙ ПОМАДЫ VELVET MATTE LIPSTICK от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, в необычайно сочном цвете # 7 MIAMI NIGHTS .

У меня сплошные восторги от ФИНИШНОЙ ПУДРЫ #NOFILTER FINISHING POWDER от NYX PROFESSIONAL MAKEUP . Покажу оттенок # 02 PORCELAIN в действие.​

Мегастойкая гелевая подводка от Nyx Professional make Up - Gel Liner and Smudger, в глубоком синем цвете # 04 SAMANTHA, поможет Вам создать неповторимый образ и придаст вашему макияжу "изюминку".

Гелевая сияющая подводка для контура глаз COSMIC GEL LINER, в прелестно голубом оттенке # 01 Supernatural: Еще один достойный продукт от Nyx Professional make Up, который может похвастаться своей прекрасной стойкостью и простотой в нанесение.

Жидкие тени для век Lid Lingerie от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, в оттенке 01 Sweet Cloud: Качественные тени, которые не скатываются, не осыпаются и остаются со мною на протяжение всего дня.

J@rdinрекомендует
23.03.2017
Хороший и насыщенный цвет ❤️
Но мне бы такой не подошел. мне кажется, или он немного в морковый уходит ? Ну на фото так по крайней мере выглядит 😊
насыщенный цвет
24.03.2017
Очень красивый оттенок. Радует что с ним не возникло проблем.
25.03.2017
Спасибо всем за прекрасные комментарии, очень приятно! 😊