Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 12:37

Привет подруги!

Раньше я заказывала продукцию компании Avon. Но узнала, что они тестируют свою косметику на животных и перестала это делать. Почему меня это интересует? Читать отзыв о Китайской косметике Напишу на средства которые у меня уже есть и больше я ничего не покупаю у бренда Avon.

НО вникая всё больше и больше в тему о тестировании, я узнала что Евросоюз в 2013 году ввёл мораторий и запретил тестировать косметику и продавать тестированную на всей территории ЕС. Бренды стран которые находятся в ЕС - не имеют право продавать тестированную косметику и за пределами ЕС.

Марка Avon производит косметику как на территории ЕС (карандаш произведен в Германии) так и в Китае. Та косметика, что из Китая - просто отвратного качества. Пример Румяна Avon Mark с запахом пластилина

Таким образом, если доверят мораторию - вся косметика произведенная в ЕС - не тестируется на животных.

Сложно до покупки определит - что и где производилось. А спонсировать жестокость я не собираюсь и вам не советую. В мире много новых технологий, тестирование на котятах и мышках - просто дешевле и обязательно для Китая. Китайскую косметику я не покупаю и мечтаю перейти на этичные бренды.

Перейдем к Гелевому карандашу Avon Mark в оттенке Бирюзовый

Цена 270 рублей (зависит от скидок в каталоге)

Производство : Германия - открою секрет: Лучшие карандаши - изготавливают на заводах в Германии. Они самого высокого качества. Даже те, что очень бюджетные.

Тип : гелевый, устойчивый

⭐️⭐️Для лучшего качества фото - просто нажми на неё⭐️⭐️

Карандаш выполнен качественно, необходимо точить

Бирюзовый оттенок

Текстура скользящая

Карандаш очень стойкий, еле свотч отмыла)

МАКИЯЖ

Я не являюсь визажистом. Просто я бьюти адепт)

У меня нависшее веко. Такая форма глаза. Веко полностью накрывает подвижное.

Живу и не парюсь. Но макияж порой совсем не видно на глазах. Приходится высоко поднимать тушевку. До самых бровей.

⭐️⭐️⭐️ СОВЕТ

Бирюзой я решила освежить цвет лица и подчеркнуть блонд волос. Если ваши глаза голубые и вы используете синий карандаш - то ваши глаза станут серыми. Ведь пигмент карандаша "вытащит" цвет из ваших глаз. Для того, чтобы подчеркнуть цвет глаз - необходимо играть на контрасте цветами. Голубые глаза - подчеркивают коричневыми и золотыми оттенками, серыми и приглушенно голубыми.

С бирюзовым карандашом - мои глаза стали более серые, зато волосы белее и кожа свежее!

Для лета будет мой мастхев.

Я нанесла карандаш по контуру глаза и растушевала маленькой пушистой кистью в складку века, подняв тушевку довольно высоко. И нижнее веко : подчеркнула и растушевала.

Именно такой способ подводки помогает мне "открыть" взгляд + густо накрашенные ресницы

Думаю у меня неплохо получилось. Макияж видно.

В макияже использовала :

Тональный крем Dior Forever Teint tenue 24h оттенок 2N (020)

Консилер Too Faced BORN THIS WAY Super Coverage

• Карандаш стойкий и не размазывается.
  • Им удобно и легко работать на глазах.
  • Он мягкий

Я рекомендую выбирать бирюзовые оттенки на лето. Будет выглядит свежо и сочно. Покупать или нет у такого бренда - решать вам. Я могу порекомендовать только карандаш. Он замечательного качества и был произведен без жестокости.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Viva Dashaрекомендует
Красивый цвет)
Тебе пойдёт макияж на нижнее веко)
01.02.2019
Спасибо) он как разу актуальный) Геворг ввёл тему) с двух сторон обвел темным, натушевал и оп, красота)
Тоже смотрю Геворга ?
01.02.2019
Мне кажется, на вас будут хорошо смотреться стрелки)
01.02.2019
только если широкие) а то обычные не видно)
нежно смотрится
Мне нравится)
01.02.2019
цвет у карандаша классный! и макияж красивый!
Спасибо )
Макияж такой красивый, очень-очень! ❤️