Опубликовано 2 Март, 2018 - 17:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Карандаш для глаз является постоянным жильцом в моей косметичке. Точнее, не жильцом, а жильцами, так как карандашей у меня много, в разных оттенках и разных видах - и механические, и обычные... В общем, куда без них 😊

Некоторое время назад я попробовала карандаш от марки Divage - мне давно хотелось красивый серый оттенок, и вот он у меня. КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ГЕЛЕВЫЙ "GEL EYE LINER" в оттенке 03. Цена его на официальном сайте производителя 219 рублей, и всего представлено пять оттенков в данной линейке.

ОПИСАНИЕ:

Что ты предпочитаешь: карандаш или тени? С этим продуктом тебе не придется выбирать. Ты можешь нанести его как подводку в ресничный край, создавая безупречную четкость и стойкость линии. Можешь поэкспериментировать и нанести его жирной линией до середины подвижного века и растушевать границу. Благодаря кремовой текстуре карандаш легко скользит по веку, оставляя насыщенный стойкий цвет. Фиксируется на веке в течении 10-15 секунд – успевай растушевать для создания дымчатого эффекта.

Гелевая трендовая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается.
Мягкая, кремовая формула создает насыщенный, яркий цвет и гарантирует легкое и точное нанесение, сохраняя совершенный вид в течение всего дня.
В коллекции самые трендовые насыщенные оттенки.
- 5 модных, универсальных оттенков
- Встроенная точилка
- В термоусадке

Synthetic hard wax, Ozokerite, Hydrogenated microcrystalline wax, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Candelilla Wax, Может содержать: CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77019, FD&C Blue 1 Lake, Chromium Oxide Green, Titanium(IV) Oxide

Имеется защитная пленка и наклейка, на которой можно найти массу необходимой информации. Карандаш имеет очень красивый оттенок - это такой серый, металлический цвет. Но вот здесь немного забегу вперед и скажу, почему он не заслужил больше четверки при всех его идеальных для меня качествах 😊

А потому, что на руке он имеет более светлый оттенок, а на глазах через пять-десять минут после нанесения как-то меняет тон, и не видно совершенно что это именно металлик, а видно просто красивый сероватый оттенок. Мне он очень нравится, но все же хотелось обойтись без таких вот перемен - не люблю, когда на руке одно, а на деле другое (возможно, виновата моя жирная кожа век, в том числе и нижнего).

Ну а по всем остальным параметрам мне карандаш очень понравился - он мягкий, но при этом не размазывается и не растекается. Аллергии не вызвал, легко смывается самым простым средством для снятия макияжа. Не плешивит, наносится равномерно, тушуется отлично. Если бы не "игра оттенков", заслужил бы твердую пятерку 😊

Сразу при нанесении еще немного видно, что это металлик, ну а потом он как-то становится просто светло-серым оттенком (на самом деле, на фото еще немного искажает фотоаппарат, но все равно это не тот оттенок, что на руке, а ближе именно к тому, что мы видим в стике).

КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ГЕЛЕВЫЙ "GEL EYE LINER" Я ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо всем за внимание к отзыву! Заходите еще, рада всем на своей страничке!

САМОГО ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ С наступившей ВЕСНОЙ!!!

Достоинства
  • *удобный формат
  • + Достаточно мягкий
  • + Не течёт
  • +красивый оттенок
  • +не размазывается
  • 2. цена приемлемая
Me_And_My_Catрекомендует
02.03.2018
Светлые оттенки здорово освежают взгляд.
Металлические оттенки карандашей давно не приобретала
приятный оттенок
Ek@ аватар
Ek@
02.03.2018
Давно не пользовалась карандашами для глаз, этот очень заинтересовал 😊
смотрится очень интересно)
02.03.2018
Мне серые оттенки нравятся, да и недорого.
Мне нравится как смотрится 😊 Так интересно с глазами сочетается
03.03.2018
хорошее качество у карандаша и оттенок красивый, идет под цвет ваших глаз
03.03.2018
Алена, спасибо за отзыв. Не могу купить серый карандаш из-за того, что все их подозреваю либо в металлическом блеске на коже, либо слишком темные.
Схожу, посмотрю на этот.)
03.03.2018
Надо попробовать такой карандаш, по описанию и фото понравился 😊
03.03.2018
Всё своё студенчество рисовала глаза таким металлическим карандашом) Эх, молодость-молодость)
03.03.2018
Мне был бы очень кстати такой карандашик 😊
03.03.2018
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Красивый оттенок 😊