некоторое время назад я неожиданно решила, что мне очень срочно нужен зеленый карандаш для глаз (если что, я вообще практически не крашусь в повседневной жизни). Магнит косметик был покорен, а данный карандаш мне стоил около 100 руб.
Зеленый цвет всегда мне нравился, так как он интересно подчеркивает оттенок зеленых или карих глаз (по крайне мере должен). В этом отзыве поделюсь своим опытом использования данного продукта, его особенностями и общими впечатлениями. Я правда так до сих пор и не понимаю, какого цвета у меня глаза: вроде как темные, карие, но в некоторых моментах вроде и зеленые. Если увидели какой-то конкретный цвет, сообщите, пожалуйста:D
Итак, герой данного отзыва - Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil оттенок 5.
Внешний вид
Карандаш представляет собой обычный карандаш (да что вы говорите), который достаточно компактен и удобно лежит в руке. На упаковке присутствует информация о производителе, а также о самом продукте.
Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil
Дизайн лаконичный и привлекательный - мне нравится, когда упаковка проста. Цвет кончика карандаша соответствует оттенку, что позволяет легко ориентироваться при выборе, особенно если у вас несколько подобных карандашей.
Аромат и консистенция
Что касается аромата, его практически нет, что для меня - огромный плюс. Я предпочитаю косметику без ярко выраженных запахов, особенно если речь идет о средствах для глаз.
Консистенция карандаша восковая, что является хорошим знаком. Этот формат обычно обеспечивает удобное нанесение и контролируемый уровень плотности цвета. Восковая текстура позволяет избежать размазывания и дает естественное покрытие.
Применение
Вообще, сразу после покупки он мне резко разонравился, и я его закинула на дальнюю полку. Но через несколько месяцев мне снова приспичило им воспользоваться (вот как это работает?) и я уже практически влюблена в него)
Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil
Наносить карандаш очень удобно. Его можно использовать как для создания тонкой линии, так и для более насыщенного цвета. Я пробовала использовать его как на верхнем веке, так и на нижнем, и в обоих случаях он хорошо справлялся с задачей. Очень тонкую линию можно провести, если немного смазать кончик линии краем ногтя)
Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil
Важно отметить, что при нанесении карандаш не требует особых усилий - он скользит по коже, создавая равномерный слой. Я заметила, что при использовании основы под макияж стойкость карандаша увеличивается, что тоже является преимуществом.
Результат
После нескольких часов носки карандаш не потек и не размазался, что говорит о неплохой стойкости. Зеленый цвет смотрится весьма насыщенно и привлекательно, особенно на светлом фоне. Я экспериментировала с различными оттенками теней, и зеленый карандаш отлично сочетался с ними, придавая образу свежесть и яркость.
Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil
Однако, стоит обратить внимание, что при использовании без базы, карандаш может немного тускнеть в середине дня, но не критично. Я бы рекомендовала все-таки подправлять макияж на протяжении дня, если у вас очень активный распорядок.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
Удобное нанесение благодаря восковой текстуре.
Зеленый оттенок великолепно подчеркивает темные и зеленые глаза, интернет не врет.
Стойкость при использовании с базой.
Отсутствие яркого аромата.
Доступная цена и стильный дизайн упаковки.
Недостатки:
При использовании без базы цвет может немного тускнеть.
Не всегда легко приобрести в магазинах — иногда требуется поискать. Я нашла только в 3 магазине.
Вывод
В целом, я довольна своим выбором и рада, что попробовала карандаш в зеленом оттенке. Он стал неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа. Я довольна его качеством, удобством использования и великолепным оттенком, который придает моим глазам хоть какую-то выразительность.
Карандаш для глаз DIVAGE Basic Eye Pencil
Несмотря на небольшие недостатки, я могу смело рекомендовать этот карандаш тем, кто ищет что-то необычное для повседневного использования. Зеленый цвет действительно может перенести ваш макияж на новый уровень!