Опубликовано 21 Июль, 2020 - 17:04

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Африканское какао"

Я люблю данную линейку гелей для душа,у них интересные ароматы, выбор из этой линейки огромный. Давным- давно у меня был аромат Кофе из этой линейки, а вот аромат Какао мне подарили на новый год.

Гели имеет среднюю консистенцию, он в меру густой, тягучий и имеет средний расход.

Имеет приятный, кремовый оттенок и насыщенный аромат. Наверное именно благодаря натуральности ароматов, которые присущи этой линейке, я с удовольствием пользуюсь ими периодически много лет подряд. Этот аромат не исключение- в нем нет химических нот, нет едкости или, наоборот, чрезмерной сладости. Он пахнет натуральным какао. Аромат приятный и не меняется со временем, на коже остается легким шлейфом, но сильно в нос не бьет.

У геля средний расход и хорошие очищающие свойства, он хорошо пенится и образует пышную пену. которая долго не оседает.

Кожу очищает бережно и деликатно, не сушит и не стягивает. Имеет нежную текстуру, немного увлажняет кожу, но для обладателей сухого типа я бы все равно советовала чем-то после него воспользоваться.

В целом, данный гель советую особенно в зимнее и холодное время года, он отлично справляется с поставленными задачами и стоит бюджетно. На теплое время года я больше люблю свежие ароматы, поэтому его оставлю до холодов)

Магнитнаярекомендует
21.07.2020
Приятный аромат!😊
24.07.2020
Гели для душа моя слабость, от Ив Роше пока не пробовала